ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason - Форум - Вопросы по Reaper задаём Здесь!
ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Среда, 22 сентября 2021 г.

Главное меню ::

  ▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

  ▪ ReasonMusic Label

  ▪ YouTube

  ▪ ВКонтакте

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 100

  ▪ Золото RM

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

BrimstoneRecords Label

ReasonMusic Label

 

Форум - Вопросы по Reaper задаём Здесь!


Страница: « 1 2 3 4 5 ... 20 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

GeorgeFeb

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для GeorgeFeb

Сообщений: 369

Комментариев: 10

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 10/05/11 19:59 »

А Я и не любил никогда особо его!

Блин, скрин красивый такой, чёткий, цветной, молодец, спасибо, respect bro!


_________________
Be yourself keep it real!

WickedLord

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для WickedLord

Сообщений: 259

Комментариев: 9

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 10/05/11 21:00 »

Да не скрин, а скин для проги.
Ща его выложу.

https://rghost.ru/5841581


_________________

GeorgeFeb

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для GeorgeFeb

Сообщений: 369

Комментариев: 10

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 10/05/11 21:06 »

Есё, есё хочу, картиног, цветных, пожалст...


_________________
Be yourself keep it real!

StrayDigy

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю StrayDigy Отправить личное сообщение для StrayDigy

Сообщений: 1253

Комментариев: 66

Оценок: 25

Треков: 9

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 30/05/11 17:54 »

А все-же, может кто подскажет ради чистого любопытства,
что такое за формат -
WAV (bit depth)- 2 bit cADPCM - как я понимаю,большее
значение, чем 24 и 32 бит ? или я опять чтото не так понял?


_________________

Genn

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю Genn Отправить личное сообщение для Genn

Сообщений: 991

Комментариев: 398

Оценок: 52

Треков: 114

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 5:18 »

столкнулся с проблемой . рипер не видет вст плагинов . не так давно перешел на 7-ку (64 бит). кто знает способ заставить рипер видет вст ? уже голову сломал . закончил конкурсный трек и немогу сделать финальную обработку .


_________________

schizo

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для schizo

Сообщений: 102

Комментариев: 0

Оценок: 2

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 9:41 »

имхо,
adpcm - это сразу наверное со сжатыми файлами
работать без распаковки.
Видимо для совсем слабеньких компов...

Я много чего перещупал и рипер тоже.
Но как то всё равно на кубейс возвращаюсь.
Лоджик не щупал, в связи с отсутсвием мака.

Но на писишках, лучше куба для "народа" не придумали

по поводу не видит плагинов...
имхо тут либо: не указана папка, где он сканирует наличие плагинов, либо плагины не дружат с 64 битностью.


_________________
Шизоиды - генераторы идей. Идей много, они буквально роятся, часто не связаны друг с другом.

Genn

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю Genn Отправить личное сообщение для Genn

Сообщений: 991

Комментариев: 398

Оценок: 52

Треков: 114

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 11:57 »

schizo, да папка указана , с этим все нормально . я не могу разобратся с этой битностью.
короче вопрос : у меня стоит рипер x 64 . где на него найти изотоп озон чтобы рипер его видел или хотябы компресор нормальный и лимитер . винда седьмая 64 бит.

отзовитесь пожалуйста

или хотябы лимитер


_________________

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7112

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 13:05 »

Вобщем так.
Если у тебя плаги все 32битные, Ризон 5й (ясен пень, что не 6й), то тебе надо ставить Рипер 32 бита по любому. 64 битный Рипер нужен ТОЛЬКО в случае если у тебя 64битные плаги и 64битный 6й Ризон.
Всё.


_________________
Y,;

Genn

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю Genn Отправить личное сообщение для Genn

Сообщений: 991

Комментариев: 398

Оценок: 52

Треков: 114

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 17:02 »

ljekio,спасибо


_________________

Genn

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю Genn Отправить личное сообщение для Genn

Сообщений: 991

Комментариев: 398

Оценок: 52

Треков: 114

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 17:19 »

поставил обычный рипер и все равно он не видит изотоп . начинает раздражать .... на xp такого гемора небыло


_________________

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7112

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 17:34 »

Люди бают, что тут дело именно в новом изотопе.


_________________
Y,;

Genn

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю Genn Отправить личное сообщение для Genn

Сообщений: 991

Комментариев: 398

Оценок: 52

Треков: 114

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 17:40 »

ljekio у тебя случаем нету изотопа который видет рипер на семерке ?)))))


_________________

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7112

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 15/11/11 17:44 »

Нет, с покупки Дуо я Рипер завожу редко и в особых случаях и встшки новые не качал наверное год.

А вообще возьми прежнюю версию изотопа хотя бы.
У меня не было проблем на семерке-64 с встхами, все вроде работают как на прежней системе


_________________
Y,;

Yogeniy

Новичок




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Yogeniy Отправить личное сообщение для Yogeniy

Сообщений: 7

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 28/04/12 18:19 »

Подключил к риперу ризон 6 но когда нажимаешь запись в рипе, плей не идёт в ризоне.как сделать что бы влючались обе,ну завислий друг от друга.ни разу не пользовался ривейвом просто. да ризон 6 плохо знаю

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7112

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 28/04/12 18:53 »

Не подключил значит нормально, а просто отдельно завел две программы.
Рипер нужно запустить, создать трек, в нем нажать FX, выбрать ревайр / ризон, он сам и запустится.


_________________
Y,;

Yogeniy

Новичок




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Yogeniy Отправить личное сообщение для Yogeniy

Сообщений: 7

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 28/04/12 20:06 »

Ну через fx и делал с ризона в рипер пишет если запись нажать.но приходится сначала плей в шестёрке нажать потом в рипер запись.не пойму почему такое.хотя до етого подключал както работало вместе но не записывало

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7112

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 28/04/12 20:22 »

А звук идет и плэй работает, если запись не жать?


_________________
Y,;

Yogeniy

Новичок




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Yogeniy Отправить личное сообщение для Yogeniy

Сообщений: 7

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 28/04/12 20:26 »

Блин щас не дома.напишу подробнее что да как через часик

Yogeniy

Новичок




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Yogeniy Отправить личное сообщение для Yogeniy

Сообщений: 7

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 28/04/12 21:57 »

ситуация такая когда в reaper в fx запускаю rewire то запускается 5 reason и работает всё чётко,а как сделать что бы 6 запускался?не понимаю.удалять пятёрку что ли )))

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7112

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reaper задаём Здесь!
« Дата: 28/04/12 23:50 »

Подожди чуть-чуть, мы доделаем утилиту по переключению между версиями, ничего не надо удалять.


_________________
Y,;

Страница: « 1 2 3 4 5 ... 20 » Новая тема Ответить