| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 1
|
Индикатор входного сигнала.
« Дата: 08/03/11 1:04 »
|
|
|
Добрый день! Ризон постоянно "говорит", что есть входной сигнал. Микрофон отключен, собственно даже если его отключить вообще от компьютера, индикатор входного все равно покзывает этот уровень шума. Ради интереса ставил другие программы - опять же есть некий входной сигнал. На слух ничего нет, при записи с микрофона небольшой шум "напряжения" чтоли. Суть в том, что этого раньше не было, до того как я однажды не порылся в панели управления и чтото не накасячил в звуковых устройствах. Может ктото знает, почему постоянно идет входной сигнал и как это можно отключить? (дело , разумеется, не в Ризоне а в настройках аудиоустройств компа) Буду благодарен за помощ или советы.
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
|
Re: Индикатор входного сигнала.
« Дата: 08/03/11 8:58 »
|
|
|
у меня такое было когда в звуковой карте большие джеки переходники воткнуты , их вынимаеш все проходит т.к. когда что нибудь втыкаеш во вход он начинает работать... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 08/03/11 11:06 »
|
|
|
сделай анинстал дров, и поставь заново на настройки по умолчанию.. если проблема в том что покапался в дровах и подпортил настройку , то поможет, если не поможет - то проблема в звуковухе, ее входами _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/03/11 11:31 »
|
|
|
Во встроенных говнокартах такие колебания - обычное дело. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 173
|
« Дата: 08/03/11 18:17 »
|
|
|
вот так всегда ждем бобртопистартера  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/03/11 18:32 »
|
|
|
У меня встроеная говнокарта - скорее всего изза нее, получается. Вскоре собирабюсь новую систему приобрести, адеюсь тогда вопрос потеряет актуальность. Назрел встречный вопрос- что больше влияет на фон (шум) при записи с микрофона? Звуковая карта или качество микрофона? Я сейчас не имеюю ввиду професиональные карты и микрофоны за 200тыс р. Хочется чтото приемлимое для любитльского уровня. Что в приоритете? Микрофон или карта? капитан очевидность подсказывает мне что микрофон, но можеть быть такое, что мало мальск хороший микрофон будет фонить с говнокартой?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 08/03/11 19:22 »
|
|
|
Капитан Очевидность тут подсказывает, что все должно быть в меру прекрасно - микрофон, преамп и звукарта. И во вторых - хороший микрофон к говнокарте не подключить без преампа. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 08/03/11 19:50 »
|
|
|
да и при отличных преампах, звуковухе и микрофоне все равно может быть фон без заземления 50 гц.. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/03/11 20:12 »
|
|
|
Скажем так, мне очень нравится качество записи у Арса A7 Кто нибудь знает что у него за микрофон, карта преамп и тд..?
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Треков: 3
|
« Дата: 09/03/11 8:47 »
|
|
|
У Арса A7 USB микрофон. Очень приличный. Соответственно преампа нет. НАсчет карты не знаю, но по моему он работает на стандартной маковской карте. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|