| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
Melodyne
« Дата: 08/03/11 15:57 »
|
|
|
Кто знает Плагин "Melodyne" ??? у кого какие отзывы по данному плагину??? и кто знает скажите его можно ли Ризон к нему подключить или этот плагин подклчается к другим прогам кроме Ризона???
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
Re: Melodyne
« Дата: 08/03/11 17:52 »
|
|
|
LilG, ты же с 2008 на форуме!! Чувак.. ты походу прикалываешься. Ризон подключить к Мелодайну (хоть бы наоборот - Мелодайн к Ризону))) Мелодайн - хорош, но Vari Audio удобней. Есть еще AutoTune, тоже с вокалом работает..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/03/11 19:17 »
|
|
|
Сори ман..голова полна бредом тупонул... я просто увидил как одит битмейкер не плохой работает на этой потому решил спросить.. а Vari Audio удобней в чем??? легче в интерфейсе???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/03/11 19:21 »
|
|
|
кстати если есть ссылка на Vari Audio поделись ПОЖАЛУЙСТА)))
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 08/03/11 19:41 »
|
|
|
Я забыл упомянуть.. Vari Audio идет в довесок с Кубейс :) Это его родной девайс. Ну самые известные это AutoTune и Melodyne. AutoTune пытался раскурить, но он не подошел. Melodyne после Автотюна показался очень удобным. Потом попробовал Vari A, на нем и остался.. Но он только с Кубейс.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
Треков: 0
|
« Дата: 08/03/11 20:11 »
|
|
|
LilG а какой ? постни ка линк плс в личуху если что
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/11 20:19 »
|
|
|
ммм, кубана ты моя кубана, как же поскорее тебя раскурить . настолько понравилась кубана 5. но тягуче-сложена блин. мы будем - всё будетт.
а мелодюн похоже для всего, но автотюн точно для вокала лишь. по-моему.
да тут ещё кто-то спрашивал: как нарулить эффект "глотания слогов" в пении (песня Cher Believe)? Так вот в учебных видео от ASK Video по работе с автотюн 5 подробно расказано-показано это. так к сведению ищущих. я не профи поэтому не утверждаю, что это возможно лишь в автотюне. принцип - увидел расказал. всё.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/03/11 23:35 »
|
|
|