| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
Подскажите
« Дата: 30/03/11 15:51 »
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста программу с помощью которой можно доставать из игры звуки или целые мелодии...ужжжжж ОЧЕНЬ НУЖНО) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ!)
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: Подскажите
« Дата: 30/03/11 16:18 »
|
|
|
если звуковуха Creative , то в микшере можно выставить на запись "What u Hear" , запустить саунд форж к примеру , нажать запись , запустить игру , и весь звук в процессе игры будет записан в саундфорже . Если в микшере нет такой опции , то можно попробовать соеденить выход звуковухи со входом (синий разъем) кабелем , ну и далее также саундфорж запись игра. Или искать под конкретную игру какой нить "просмоторщик ресурсов" , больше идей у меня нет на этот счет. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/11 16:27 »
|
|
|
Спасибо... Звуковуха М-АУДИО... на ней можно такое же сделать??? игруха сама по себе весит хню..до 100мб установочный... а звуки на сэмплы шикарные...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
Треков: 0
|
« Дата: 30/03/11 16:45 »
|
|
|
Зайди в папку куда устанавливал игру,там будет папка Sound. Например в Сталкере так.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/11 17:51 »
|
|
|
здесь нету! яб нашел уже))
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 30/03/11 17:57 »
|
|
|
хмм... что происходит в драйвере creative: все виртуальные (программные) источники звука микшируются и подаются на программный вход, возможность подобного реализуется драйвером и поддержкой многоканальности в режиме directx. может есть какая-то софтина, которая может делать то же самое без креативовского драйвера (не сталкивался - не знаю, может вообще в каком-нить asio4all подобный функционал имеется)... Можно записывающий софт включить в dx режиме и тупо кабель подать со входа на выход... - может получиться... -если интересует как достать САМИ ФАЙЛЫ из ресурсов игры, можно попробовать утилиты,в названии которых встречается что-то типа resource explorer - они позволяют из exeшников, dll'ек и прочих компилированных файлов вынимать данные определенных форматов.. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/11 17:57 »
|
|
|
Поставь запись звука со Stereo mix, и в любом звук. редакторе записуй все что подается на выходной сигнал (тоесть колонки). Я так делал.. Или попробуй поставить в АСИО алл инпут с аутпута звукового драйвера, а запись в звук.редакторе с АСИО аутпут - я так делаю (примерно, вместо аутпута звукового драйвера аутпут примочки-юсб интерфейса) когда записываю с гитары...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/11 18:07 »
|
|
|
спасибо нужно попробовать... я просто помню мой друг какуе то программу я выкачки звуков использовал..
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 15/05/11 1:22 »
|
|
|
Всем привет. Подскажите что такое "ХИТЫ" в пункте статистика и рейтинг?
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
|
« Дата: 15/05/11 17:19 »
|
|
|