ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Трек от GreenMaco
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 39

Участников: 0
Гостей: 39

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Трек от GreenMaco

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

GreenMaco

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GreenMaco Отправить личное сообщение для GreenMaco

Комментариев: 723

Оценок: 171

Треков: 25

Трек от GreenMaco
« Дата: 13/04/11 20:59 »

Вышло что в мп3! Последняя незапланированная перезагрузка системы вышла в итоге боком! Пожалуйста выносите свой вердикт!

https://narod.ru/disk/10084791001/cose%20my%20liri
k%20flying.zip.html

Юрий Лир

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Юрий Лир

Комментариев: 29

Оценок: 12

Треков: 0

Re: тРЕК ОТ GreenMaco
« Дата: 13/04/11 23:45 »

zunzagi

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для zunzagi

Комментариев: 178

Оценок: 0

« Дата: 13/04/11 23:51 »

GreenMaco, ты когда создаешь тему хотя бы обращаешь внимание на раздел форума?

И почему заголовок нельзя нормально написать? В следующий раз просто удалю.

Юрий Лир

Завсегдатай

« Дата: 13/04/11 23:54 »

StrayDigy

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю StrayDigy Отправить личное сообщение для StrayDigy

Комментариев: 66

Оценок: 25

Треков: 10

« Дата: 14/04/11 22:28 »

В целом - прогресс налицо.. Тема понравилась.. Войс только
- он даже иногда и попадает по ритму - но,блин - диджэй ты эдакий,-обрабатывай его компресс+реверб+дисторш+что еще придумаешь.. Инструментал меня зацепил бы больше - голос,говорю - по частотам - и положению в пространстве - ну никак.. Учимся,учимся..

GreenMaco

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GreenMaco Отправить личное сообщение для GreenMaco

« Дата: 15/04/11 14:25 »

Спасибо парни! Будем работать над этим!

GreenMaco

Живущий здесь

« Дата: 15/04/11 15:48 »

Зоны радиационного поражения для России!
кому интересно сюда!

Последние минуты!

StrayDigy

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю StrayDigy Отправить личное сообщение для StrayDigy

« Дата: 15/04/11 15:55 »

Почему в эту тему, чудило ? Ты бы лучше еще свои треки добавлял.. Радиация его волнует.. Не бойся,до андроидов
и мутантов(реальных) мы не доживем.. Они будут..потом.
Наверное.

GreenMaco

Живущий здесь

« Дата: 16/04/11 11:57 »

Думаю, что здесь есть что послушать и посмотреть!

GreenMaco

Живущий здесь

« Дата: 17/04/11 0:07 »

Как то нехорошо всё это! Сколько людей слушаешь, оцениваешь, а они мимо проходят! Непонятна мне это философия! Мне не то что обидно а неприятно!

StrayDigy

Живущий здесь

« Дата: 17/04/11 0:54 »

Как ты не понимаешь!! Чувак, как ты думаешь - почему я ничего не выкладываю?? И не учавствую в конкурсах???
Тут ВСЕ старожилы в 100 тысяч раз знают,понимают и умеют больше,-чем ты и я вместе!!! Кого ты чем хочешь удивить??
Это все - не кирзуй только - что у тебя-что у меня,колхозные,отсталые и нескладные уродцы,а не треки..
Лет через 5 - закинь новый трек, над которым работал хотябы месяц.. Может,и прокомментируют..

Genn

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю Genn Отправить личное сообщение для Genn

Комментариев: 434

Оценок: 46

Треков: 143

« Дата: 17/04/11 1:04 »

StrayDigy,то что писать стало сейчас просто - это понятно . но согласись - компьютеры сейчас так же доступны как раньше гитара например или баян , но соотношение великих музыкантов примерно одинаково что было раньше что сейчас , ведь так ? так шо нужно действовать

Юрий Лир

Завсегдатай

« Дата: 17/04/11 1:09 »

...что у тебя-что у меня,колхозные,отсталые и нескладные уродцы,а не треки.. (здесь определённо есть рок!!!-мнение автора писующего ниже )

А как же к примеру буриал архангел.
Не в те двери бьётесь ребята.
Похвала это не признание, и, также может оказаться лишь обманчивым одобрением. Движение к признанию в деятельном действии. Ты можешь бесконечно устареть музыкально и безмерно в один миг воскреснуть к успеху. Ведь музыка как и сама жизнь циклична. Так что если музыка не главная цель твоей жизни, не каждодневный поиск и труд, тебе осталось воспринимать ответы судьбы или жизни как случаи везения на этот счёт.

Genn

Живущий здесь

« Дата: 17/04/11 1:14 »

тю , написал комент на 5 страниц и он пропал короче Maco , мне нравится твоя музыка . единственное ты используешь синты на высоких тонах и это режет уши как baby's got a temper / а этот трек так же хорош как и все твои остальные , единственное как я уже говорил и тут синты высокие . и еще сдесь имхо слишком попсовая акапелла а так здорово!!!!!

StrayDigy

Живущий здесь

« Дата: 17/04/11 1:29 »

Я ему писал про акаппелку - задистаршить - задилэить..
непоподает в поток.. Насчет соотнашения - ты прав..
Но время все-же другое..Это как ..рок.. или дэкаданс..
Мировая Мода НА ЭЛЕКТРОННЫЙ САУНД.. И приоритет - многократный - за музыкой мягкой..А я не варю никак ни транс-ни хаус.. И писать не могу - мне скучно..И толку с этого..Простой закон - спрос рождает предложение,-а если
СПРОС в тысячи раз превосходит предложение?? Мало шансов..
Еще эти пираты..Меня качают - вовсю..И ни копейки..
то-есть -если хочешь быть электронным музыкантом - ищи лавэ -на технику, - на авторство и на промоушен...тысяч сто евро.. И возможно, ты их отобьешь и заработаешь сверху... А так..Сказки про студии,которые ищут талланты..или добрых продюссеров - только сказки..
Щансов - почти нет.. Только как хобби.. Увы и отнюдь..

Genn

Живущий здесь

« Дата: 17/04/11 1:37 »

да забей делай все в удовольствие . тем кому нужно тебя и так заметят и пойдет все.хотябы для себя ,друзей например . Меня щас растерзают но я выскажусь меня тоже кумарят все эти диджеи с своими трансами и хаусами - хрен отличишь один трек от другого .но многим нравится . но подумай сам , даже далеко ходить не нужно , например у нас под билана тоже прутся . но это так , нажрался под билана или под хаус , там же и порыгал и на утро забыл ,а таких как к примеру Агата Кристи , Кино , Наутилус любят меньшенство . Но они их боготворят и никогда не забудут

Юрий Лир

Завсегдатай

« Дата: 17/04/11 1:47 »

Для меня Великие Музыканты - это те, кто в своё время рас..ярили моду или пронеслись мимо, хлопая ладошкой правой руки, желая всего хорошего, а лучшее и превосходное забрали с собой и создавали свою историю.

Ответ на вопрос очевиден - кому ты интересен среди тысяч клонов похожих на одного.

StrayDigy

Живущий здесь

« Дата: 17/04/11 1:55 »

Хорошо..Флудить - так флудить..Надеюсь,нас поймут и не
забанят.. Вот хорошая страничка красиво так все и ровненько оформлено - примеры моих гонок - качаюют - за лавэ и мимо меня.. И все довольны!! Я подыхаю тут в нищите чужего колхоза..И разве мое кривое
гониво ПОХОЖЕ на трансо-клоны?? А понту??

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 17/04/11 1:58 »

Затронул ваш разговор.

Не смотря на обилие компов, выпускников консерваторий и прочее выбиваются единицы, почему?

Моя позиция такова: Формула XXI века озвучена - Человек вот цель, результат и главный влияющий фактор прогресса.

Всё остальное вторично: музыка, искусство, техника, все эти мониторы, синтезаторы, миди клавы, бочки, басы - все не существенно. Главное что ты из себя представляешь. Причем (и тут Остапа понесло).. Причем музыка в своем развитии уже успела всецело проработать форму, гармонию потом отречься от их, и снова принять.. А мы не родилось даже когда это уже произошло. Эрик Сати говорил "Я родился слишком молодым в слишком старое время" и это он говорил в 1910-х где-то.. что же сказать мне или нам? задаюсь я вопросом.. я тоже родился слишком молодым..

Юрий Лир

Завсегдатай

« Дата: 17/04/11 2:01 »

Ребята, вы лучше слушайте Трек и подсказки, мнения, комменты, профхинты кидайте. Не надо огорчать автора ветки. Действительно неуважение.
Страница: 1 2 » Новая тема Ответить