| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Транс-сливочки))
« Дата: 14/04/11 18:06 »
|
|
|
Приветствую вас, друзья! Тут такое дело: скоро намечается поездка с друзьями на рыбалочку, а дорога не близкая, и хочется (по традиции) послушать в машине какого-нибудь улетного транса....  Я не особый поклонник сего стиля, но в движении - это милое дело. Но моя коллекция уже заезжена вся вдоль и поперек. Пытался качать какой-то новодел - там просто унылое говно из 50-ти (!) трэков в сборник вошел только один.... Если вам не трудно, порекомендуйте какие-нибудь сборники (в MP3), только не миксованные, чтоб можно было выбрать. Не обязательно новье - можно от 2000 года и старше. Главное - чтоб шедевр был! По стилистике - только не псай и не гоа. Можно фулл-он, качественный аплифтинг. И как можно меньше попсы (то биш меньше воКАЛа, больше хороших и запоминающихся мелодических линий, пусть даже простых). Надеюсь, понятно все изложил.
ЗЫ. Для ориентира: "Трансмиссия" есть вся - вот можно в таком духе, как первые 4-ре части (а там выберу, что повкусней). И желательно с рутрекера. Спасибо всем отозвавшимся заранее...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Транс-сливочки))
« Дата: 14/04/11 18:52 »
|
|
|
По моему выбор очевиден
Anjunabeats vol.1-5 by Above & Beyond )) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 14/04/11 18:55 »
|
|
|
Мое предложение альбом Ферри Корстена 2005 года и 2010или11 Ferry Corsten_Twice In A Blue Moon _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/11 19:54 »
|
|
|
Бери что нибудь из маркуса шульца не прогадаешь точно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 14/04/11 20:08 »
|
|
|
Жуков Вадим!!! Sensorica, Moonbeam. Все русские перцы. На electropeople.org можно найти.  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
|
« Дата: 14/04/11 20:21 »
|
|
|
либо с электропипл, либо с freakenergy.ru большинство отличных треков выходит на Anjunabeats. все есть на рутрекере. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/11 21:16 »
|
|
|
ну вот общими усилиями всем сайтом и собрали фонотеку )
Anjunabeats Vol.2-3 Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Moonbeam - Around The World ( под ? там треки с вокалом ) Markus Schulz - Do You Dream или его компилы Maimi или Praga. Вся дискография Daniel Kandi или Oliver Smith - качественный аплифт( лейбл Anjunabeats )
Sensorica - Artefact это trance\goa trance, остальные же это chill-out альбомы , под quadrivium все уснут нафик , автору не надо такое.
Жуков Вадим - если только первый альбом Evolution
Сам толком не знаю ...я IDM лично слушаю ) _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 14/04/11 21:28 »
|
|
|
Я тож не знаток транса,но вот этого чувака с удовольствием слушаю. Yoji Biomehanika (Japan) Кстать,а куда на рыбалочку? Жду недождусь,когда у нас на Волге лед сойдет!!!! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/11 22:01 »
|
|
|
Ну Гари Эмири например то ж не проигрышный вариант,Mike Foyle - Мля гений, Арти, Тайди, Super8 And First State Rank 1 Jochen Miller Cosmic Gate
Beat Service
Я не знаю Можно список на три станицы напечатать,
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/04/11 22:22 »
|
|
|
Ну дак щас транса столько что даже не на 3 Можно тогда просто классики насоветовать и всё
Cosmic Gate - No More Sleep древний альбом - все треки хитовая классика _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 14/04/11 23:30 »
|
|
|
я лично делаю проще. я просто каждую неделю слушаю TATW, ASOT и anjunabeats worldwide. Особо понравившиеся - нахожу фулл-версии. кстати Daniel Kandi я бы особо отметил. у мунбимов альбом скучный, на мой взгляд. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Треков: 9
|
« Дата: 14/04/11 23:43 »
|
|
|
А можно просто эфиров Фонарева у него на страничке накачать _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 15/04/11 0:51 »
|
|
|
Фонарь мне раньше больше нравился. где-то в 2002-2004 годах его радиошоу атмосфера было моим любимым. в последнее время уже как-то не цепляет _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 15/04/11 1:06 »
|
|
|
Я тож не знаток транса,но вот этого чувака с удовольствием слушаю. Yoji Biomehanika (Japan) Кстать,а куда на рыбалочку? Жду недождусь,когда у нас на Волге лед сойдет!!!! _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 15/04/11 9:19 »
|
|
|
2 slaim
Едем на Братское водохранилище (у нас его зовут братским морем ). Неделю назад там были - лед еще стОит под метр толщиной. Скоро снег сойдет со льда - окунь попрет... Должен быть ДИКИЙ клев.... Вот и хочется всю эту радость дополнить хорошей музыкой в пути...
Всем спасибо еще раз. Кое что поставил на закачку. а там разберемся уже...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 15/04/11 9:28 »
|
|
|
Enhanced music
Слушай Enhanced music, друг мой
И все его подлейблы _________________ Я на soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/04/11 10:18 »
|
|
|
Мне нравится Akesson – Threshold (особенно первые два десятка) Еще Это
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/04/11 10:19 »
|
|
|
Dreamer: Ты кстати в курсе что Daniel Kandi все треки до 2008 года в Ризоне делал ? В Том числе знаминитые Breath и Child. _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 15/04/11 10:24 »
|
|
|
не, не в курсе. И, честно говоря, не особо то и интересовался. Мне результат его работы нравится))) А кто там в чем пишет - да пофигу абсолютно. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/04/11 10:28 »
|
|
|
Лично для меня это был стимул )Пересмотреть свое отношение к Reason в этом стиле и перестать копить на Mac и Logic ) _________________

|