| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 2
Треков: 0
|
аккорд в тональность
« Дата: 16/04/11 20:42 »
|
|
|
Опять столкнулся с некоторыми неудобствами перехода с аблетона на ризон. И заметил такую "фичу" : в аблетоне был такой модуль "scale", который позволял играть нотки, какие бы вы не играли в заданной тональности(то есть если у вас до мажор и вы играете ре диез, то он все равно играет ре). Можно ли такой шик реализовать в ризоне?
PS И еще один вопрос. В лайве так же был модуль "chord" который как бы создавал еще n количество синтезаторов и играл их с заданным пинтчем, что звучало очень офигенски в сочетании с вышеупомянутым scale'ом. Заранее спасибо.
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: аккорд в тональность
« Дата: 16/04/11 20:54 »
|
|
|
Если у тебя синт с разделением клавиатуры. то этот эффект проявляется сам собой. Левой рукой берёшь аккорд. и на правой руке звучание подчиняется аккорду на левой. А многоканальность REASONа вообще ограничена только мощностью твоего компа.
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/04/11 9:34 »
|
|
|
Всмысле разделение клавиатуры? Можно поподробнее?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/11 9:56 »
|
|
|
Почитай описание своего синта, если встретишь в описании, там написано как это включить. Если нет, то увы.
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/04/11 11:37 »
|
|
|
Слушай, в описании только про фильтры, огибающие и тд написано. ничего про тональность. Может ты какой-нибудь пример вышлешь? Заранее благодарен.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/11 12:00 »
|
|
|
Значит нет у тебя такой фичи, это точно. Обычно пишут.
|
|
Новичок

|
« Дата: 17/04/11 21:41 »
|
|
|
я тут посмотрел: в рекорд 1.5 появился некий "Нептун" как раз то что мне надо. Но я так понимаю его в ризон никак не засунуть?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 17/04/11 22:09 »
|
|
|
Да! В Ризон "Нептун" никак не засунуть, он только в Рекорде, да и нужен он, насколько я понимаю, для обработки и подгонки тональности голоса. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|