| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
Autriche - Инсталляция [MP3]
« Дата: 17/04/11 21:14 »
|
|
|
Привет! Не успел я тут выложить свой ремикс, на очереди самое свежее новьё уже, а если учитывать что практически больше полгода ни че не записывал от и до, то сам пока не понял что произошло за эти два дня со мной
А эти два дня совсем другие, задвигались какие-то пласты, каша в мозгу рассосалась и меня опять понесло в минималистичные звуко-пространственные эксперименты, от которых я не могу убежать, манит меня сочинять атмосферы.
Данная работа опять будет ломать звуковые пространства между музыкой и и каким-то действием в окружении, который каждый может сам себе представить при прослушивании. Весь трек движется на одном единственном базовом звуке (накручен), как цикл, но не замкнутый, а размякший и меняющейся в пространстве происходящего вокруг. Все базируется естественно на Техно (Dub Techno) основе, стиль уже который за мной закрепился последнее время. Про мелодии сразу же забудьте, и тока в МР3 варианте в рпс она будет весить мб 100 да и не очень охото рпс выкладывать. Слушать как обычно обязательно в наушниках ну и по-громче!
Autriche - Инсталляция [MP3] 12 mb
Слушаем, обсуждаем _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Autriche - Инсталляция [MP3]
« Дата: 17/04/11 21:32 »
|
|
|
Мощная атмосфера. Понравились такие технические фишки аккуратно расставленные в разных местах, какие-то механизмы что ли, или щелчки, потом эхо, обрывок вокала... Это добавляет изюминку. Вцелом одно замечание, если можно. Небольшое такое )) Бас. Хотелось бы басовую партию, хотя бы местами. Ну и респект. действительно, на одном звуке замутил интересную вещь. Мне понравилось. Молоток.
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/04/11 21:48 »
|
|
|
Привет! Спасибо за отзыв. С басом вот странная Женя ситуация выходит, я тут всякие варианты пихал баса, с разными мелодическим ходами, тембрами. Но вот почему-то совсем он сюда у меня ни как не подходил, и в итоге я сделал вывод, что он тут и не нужен. Бочка в итоге всю эту нагрузку на себя взвалила. Не знаю может чуть попозже что-то придет и получится, сложно сказать. Спустя пол года хотя бы так  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 17/04/11 21:58 »
|
|
|
бывает)))не лезет бас в микс и всё тут(что тембр,что партия)...КАРТОШКи _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 17/04/11 22:08 »
|
|
|
Слушая твои работы, купаюсь в звуке Атмосфера действительно потрясающая, всегда. Тут ещё и гипнотизирующая монотонность. Рад, что творчество к тебе вернулось, так держать.
|
|
Мастер

|
« Дата: 17/04/11 22:25 »
|
|
|
Спасибо, Дима!
Ну да, хотелось бы чтобы щас еще что-нить нахлынуло, но завтра начинается суровая реальность, а именно два дня работы на "машиностроительном заводе", и про музыку можно на эти два дня смело позабыть ( _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/11 22:31 »
|
|
|
Цитата: Не знаю может чуть попозже что-то придет и получится, сложно сказать. Спустя пол года хотя бы так Знаю такое. Бывает, что уже нет тяги что-то менять. Лучше тогда действительно через полгодика ещё раз проект открыть. За это время в голове часто новые идеи созревают.
|
|
Мастер

|
« Дата: 18/04/11 6:30 »
|
|
|
ага через полгодика, неее лучше уж через пару дней уже!
Такс... кто еще что расскажет об услышанном?  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 18/04/11 12:58 »
|
|
|
Up! _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 18/04/11 22:36 »
|
|
|
Эх..похоже больше ни кому не интересно!  _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 18/04/11 22:42 »
|
|
|
Да нет, Семен, ты что. Очень интересно. Я думал, я отписался уже. В общем, вещь очень понравилась своим спокойствием и выдержанностью. Звучит очень стильно и атмосферно. И, в силу этого же, самую капельку скучновато. Но это все дело настроения, которое сегодня одно, завтра другое.
Молодец, очень клево. Идет в вечерний плэйлист.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/04/11 0:49 »
|
|
|
Очень понравилось! Отдает восточным чем-то. Шива и все такое..
|
|
Мастер

|
« Дата: 19/04/11 17:52 »
|
|
|
Привет, Дэн! Круто, что понравилось тебе!
Вчера я понял, что надо со звуком еще что-то поделать! Просто очень сложно тут получается совладать с его отстройкой. Куча реверов, делеев и различных звуков, которыми нашпигован весь трек, не совсем выходит отстроить правильно, чтобы каждый хорошо прослушивался без напряга.
Вощем как мне показалось, что приходиться напрягаться в плане вслушивания немного.
S.M Спасибо! Ну на счет востока не знаю-не знаю.....механическая Шива если только 
Кстати до кучи еще сцылочка не ремикс
Structure of phantoms [Autriche Dub Techno Remix] [RPS] _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 19/04/11 18:39 »
|
|
|
Понравилось, тока название инсталяция не совсем понятно. Музыка расслабляющая. Несмотря на однообразие получилось классно. Так можно дальше делать с небольшими изменениями и на пол часа релакс устроить По звуку лично мне вот было бы приятнее услышать бочку помягче. И без баса тут всё шикарно играет
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/04/11 19:05 »
|
|
|
Autriche, я вот не так давно скачал одну группу, не помню названия (приду домой напишу), так вот по настраению очень похоже. Тоже такие вариации, медитативного характера.. В описании их альбома было сказано что вдохнавило их путешествие в Индию.. Ну и с тех пор такая музыка у меня ассоциируется с Индией (хотя у них полуаккустический альбом был, но повтарюсь настроение почти один в один)..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/04/11 23:15 »
|
|
|
Amrit Kirtan
Вообще я ошибся.. там у нее все акустическое :) Но мне очень напомнило )
https://www.myzuka.ru/Album/108585/Amrit-Kirtan-Sa cred-Circle-2006
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/04/11 21:10 »
|
|