| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 3
|
akai mpk mini
« Дата: 29/05/11 2:02 »
|
|
|
Приобрел на днях akai mpk mini. проблема вот в чем: не могу разобрать как использовать кнопки сс, prog change,program.просмотрел множество видеоуроков по данной железяке,но там на примерах ничего и нет путем. кто сталкивался подскажит,пожалуйста как использовать вышеописанные кнопки.
Прикрепленный файл: 8276495_9382190_trimmed.jpg

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: akai mpk mini
« Дата: 29/05/11 9:53 »
|
|
|
СС - стандарт подачи миди-данных прог и ченж прог - понятно что меняет настройки каналов миди в свое время на дешевом м-аудио тоже очеь хотел разобраться во всем этом с СС и ченж прог, в итоге намутил в соотвествии с мануалом так, что месц билс вернуть рабочее состояние клавы, переключил программу так, что клавиши прсото не работли.. и.. надо ли тебе в этом разбираться?) какая ель итоговая? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 29/05/11 13:37 »
|
|
|
все зависит от того, в какой программе будешь ее использовать. Если Ризон, то там довольно просто настроить кнопки даже если нет родного кодека. Но помоему он там есть, так что даже РС-кнопки можно использовать как дополнительные. А как использовать -дело твое, можно назначить их почти на все кнопки любого прибора в Ризоне. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 30/05/11 12:31 »
|
|
|
в какой проге будешь использовать девайс? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 3
|
« Дата: 31/05/11 3:09 »
|
|
|
железяку эту сейчас использую в ризоне. а на примере может кто-нибудь объяснить как все же эти кнопки использовать. это моя первая мидиклава.Спасибо
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 15/06/11 22:13 »
|
|
|
а вообщем доволен покупкой? _________________ https://www.myspace.com/sputnikas https://soundcloud.com/yakutiandub
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/09/11 11:44 »
|
|
|
ребзя, не работают нормально пэды с драм-машиной. по умолчанию все работает и когда нажимаешь на них - в окне секвенсора на драм-машине прыгает зеленый индикатор что миди-сигнал идет. когда я переназначаю через remote override edit mode (например я хочу на 8 пэдов повесить 8 барабанов по порядку) - звук есть но индикатор миди-сигнала не прыгает и ничего не записывается когда нажимаю record. подскажите пжлста что делать
|