| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
Чувствительность нажатия и громкость MIDI
« Дата: 03/07/11 22:36 »
|
|
|
на каком то из форумов, был небольшой тутор, по тому как увеличить Громкость до 127 и т.д. Просто, у меня AKAI MPK88 я использую её совместно с ризоном, как форте, но громкость проигрывания очень низкая...приходится на карте увеличивать громкость звука...хотя другие синты звучат более громче, по сравнению со звуками пианино. Рассудите/курсаните нуба
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Чувствительность нажатия и громкость MIDI
« Дата: 03/07/11 23:42 »
|
|
|
1. Можно изучить клаву и изменить в ней настройки velocity curve. 2. В самом Ризоне на каждом инструменте можно задать влияние velocity на уровень выходного сигнала. Velocity to level или velocity to amp. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/07/11 21:23 »
|
|
|
если можно поподробнее о velocity curve. и Velocity to level или velocity to amp , например в NN-XT всё прокрутил, но ничего подобного не ощутил/не обнаружил...если можно, сделай пожалуйста
скриншот...ато я во все эти MIDI-премудрости если полезу, то это займёт уйму времени. Очень,заранее благодарю!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/07/11 21:29 »
|
|
|
Если не полезешь сейчас, то потом все равно придется. В ННХТ нужно крутить, выбрав все семпл-зоны (они слегка потемнеют, обозначив выделение), иначе просто все ручки будут неактивны. В сабтракторе есть секция велосити (в правом нижнем), верхняя левая ручка в этой секции - требуемый параметр. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

|
« Дата: 04/07/11 22:16 »
|
|
|