| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
HARDCORE SUPERSTAR 2011
« Дата: 05/07/11 23:11 »
|
|
|

Друзья и соратники! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе электронной музыки "HARDCORE SUPERSTAR 2011"
Условия конкурса:
1. В конкурсе может принять участие любой пользователь сайта www.reasonmusic.ru
2. Обязательный дисторшн на бочке – уровень на Ваше усмотрение, это как основа хардкора.
3. Скорость трека - от 160 bpm до ... Стиль - на ваше усмотрение, начиная от happy-hardcore и до speedcore. Главное – треки должны «раскачивать».
4. Хронометраж (продолжительность) трека - не более 5 минут.
5. Максимальный размер трека - 15 мб.
Комментировать и оценивать работы могут все пользователи сайта, зарегистрированные до 1.06.2011 г, а также участники конкурса по традиционной схеме: комментирующий оставляет комментарий к треку и там же, в комментарии, ставит свою оценку по шкале от 1 до 10.
Оценки, проставленные в форме сайта "оценить трек", учитываться не будут. Победители определятся по среднему баллу.
Автор трека, занявший по итогам конкурса первое место, получает персональный статус с соответствующим "графическим изображением".
Работы будут приниматься с 29 июля по 8 августа 2011 года включительно на электронный адрес hardcoresuperstar@mail.ru в архиве, содержащем саму работу в формате МР3 (в качестве 192 kbps) либо RPS плюс текстовый файл с указанием автора работы (никнейма на www.reasonmusiс.ru ). Теги файла МР3, дополнительная информация файла RPS, а также название трека не должны содержать имени участника, иначе работа не будет допущена к участию в конкурсе.
От одного пользователя может быть принята лишь ОДНА работа – МР3, либо RPS.
На период конкурса модераторами сайта www.reasonmusiс.ru, в качестве исключения, разрешена публикация работ в формате МР3 с особого аккаунта, который будет создан непосредственно перед стартом конкурса.
Для общего доступа работы будут выложены в специальную категорию сонг-листа 10 августа. Оценка работ будет производиться до 23:59 (МСК) 20 августа 2011г. Результаты будут оглашены 21 августа 2011г. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: HARDCORE SUPERSTAR 2011
« Дата: 05/07/11 23:16 »
|
|
|
Сергей , я блесну своей тупизной ))) а можешь ссылку дать чтобы послушать какой нибудь трек соответствующий тематике конкурса ( ну на ютубе там ...) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 05/07/11 23:25 »
|
|
|
дамы и господа, пишем жаркую музыку, не стесняемся конкурс стилевой и это значит участников будет не много, но если кто хочет поэкспериментировать и просто отжечь - милости просим
да разумит вас википедия _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 05/07/11 23:27 »
|
|
|
2Genn
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/07/11 23:29 »
|
|
|
1. Genn _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/07/11 23:33 »
|
|
|
1ое место у Genn'a?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/07/11 23:34 »
|
|
|
в принципе да ... но это я пока просто первый записался в участники конкурса чувак )) _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/07/11 23:36 »
|
|
|
Ааа... тогда я 2ой в очереди. Один из моих любимых стилей.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/07/11 23:36 »
|
|
|
тогда дописывай себя вторым ) _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 05/07/11 23:37 »
|
|
|
а хардстайл? приветвствуется? поехали лучше сюда-

|
« Дата: 05/07/11 23:45 »
|
|
|
из вики
Цитата: Стили Хардкора В настоящее время так же, как и раньше, появляются жанры, основой которых является хардкор. Хардкор также породил несколько поджанров и производных стилей, включая: Old School — Этот термин обычно используется для треков, сочинённых в начале 90-х годов, когда был период бурного развития хардкора. Характеризуется ломанной бочкой и элементами джангла. Breakcore — поджанр имеет очень высокий темп (от 200 bpm). Freeform — поджанр Хардкора получившийся в сочетании Транскора и Happy hardcore-a. Часто в фриформе можно услышать элементы таких жанров, как acid house и drum and bass. Его также называют Acidcore, в нём так же, как в Транскоре, присутствует обильное количество трансовых семплов. Frenchcore — это поджанр хардкора, характеризующийся темпом 180—250 bpm с характерной дисторшированной бочкой. Корни френчкора в freetek-партиях, которые пришли из Франции, где они исполняются с techno и hardtek. Gabber (он же NY Style Hardcore) — один из самых быстрых. Иногда его темп доходит до 600 и более bpm[источник не указан 53 дня]. В габбер-композициях зачастую используется маленькое количество инструментов, в основном упор в габба треках делается на бочку и эксперименты с нею. Также одной из характеристик этого поджанра хардкора является жёсткость саунда. Он очень популярен в Нидерландах и Японии. Happy Hardcore — этому поджанру характерны весёлые заводные мелодии, вокал, пианинные проигрыши, а также использования брейбитовых ломанных бочек и не очень быстрый темп (160—180 BPM). Noisecore — очень шумный хардкор. Этот стиль связан с Speedcore и Terrorcore. Speedcore — основные отличия этого поджанра — более быстрый темп, до 1000 bpm[источник не указан 53 дня], более тяжёлая для восприятия бочка, шумы вместо мелодии. Иногда в спидкоре можно встретить семплы электрогитар. Terrorcore — Terror из Голландии, которые работали с использованием «страшных» или «злых», звучащих образцов и звуков, чтобы дать мелодиям ужасное чувство «Террора». Популярный в Роттердаме, Голландия, в середине и конце 1990-х годов. Trancecore — поджанр, в котором наряду с элементами хардкора используются элементы транса NU STYLE GABBER — это подстиль габбера с более низким темпом относительно классического габбера. Его новшество в отличие от остальных заключается в появлении новой мелодии в стиле OffBeat, то есть после каждой жёсткой бочки идёт нота мелодии (её часть), а сама бочка стала менее оглушительна. В итоге этот стиль слился с Hard trance и получился Hardstyle. Dancecore - производная форма хэппи-хардкора и хардстайла наряду с элементами евродэнс. Этот стиль отличает тяжелый бит, не очень быстрый темп (138-150 BPM) наряду c легким танцевальным ритмом, . Хардкорное сообщество сплочено и существует много названий и определений, которые используются по-другому в различных областях. Часто некоторые подстили хардкора классифицируются городом или страной, в которой они произведены, например франкфуртский звук, французский звук, и так далее.
 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/07/11 0:19 »
|
|
|
ознакомился подробней с даным стилем... в принципе схоже с моим шлаком - единственное задисторшная бочка и быстрее темп .. поучаствую с удовольствием. единственная просьба к организаторам - нельзя ли немного уменьшить планку bpm ? хотябы до 150  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 06/07/11 0:36 »
|
|
|
Вот Когда я харкотину слушал RUFFNECK был самым крутым габбер-мастодонтом. 
ЗЫ. Если кто знает как в Ризоне сделать такой лид жужжащий, скажите пожалуйста, а то я даже и не пробовал хардкор делать ни разу Попробуем что-нибудь сделать _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 06/07/11 1:04 »
|
|
|
Ох, ёлки зеленые... Любил я раньше стиль этот очень. Кассеты сборников thunderdome скупал пачками :) В ребёрзе пытался что то подобное накрутить через дисторшн :) Что ж, придётся вспомнить хардкорную молодость и поучаствовать. Посмотрим подходит ли Лоджик для такого стиля :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 06/07/11 1:16 »
|
|
|
Ужас
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 06/07/11 1:36 »
|
|
|
Кто организатор?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/07/11 5:13 »
|
|
|
Меня записывайте! Давайте добавляйтесь как обычно.
1. SheepDog 2. ........
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/07/11 5:14 »
|
|
|
А блин, не так))
1. Genn 2. Nonsense 3. SheepDog
Извините если кого упустил, по сообщениям не очень понятно было. Короче записывайтесь.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/07/11 6:37 »
|
|
|
1. Genn 2. Nonsense 3. SheepDog 4. kuvay  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 06/07/11 8:53 »
|
|
|
1. Genn 2. Nonsense 3. SheepDog 4. kuvay 5. PILA & rrubbik
Давно хотел попробовать сделать подобное !  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|