| Автор |
Сообщение |
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
Reaktor
« Дата: 30/07/11 14:10 »
|
|
|
Вот наконец то руки дошли до этого мега зверя, кто пользуется им? Есть у кого хорошие туторы? Был бы очень благодарен _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: Reaktor
« Дата: 30/07/11 19:14 »
|
|
|
Прежде чем углубляться в "Реактор", ответь на вопросы: Какая у тебя конечная цель на счет Реактора? Зачем тебе это нужно? Стоит ли вообще тратить на это время??? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Кубовый

|
« Дата: 30/07/11 19:39 »
|
|
|
Там уж очень жирные синты, которые разработчики делают для него, да плюс и другие там инструменты которые идут дефолтом очень классные. Но увы она у меня не стабильно работает, то ли из-за вин 7, то ли хз. Жалко блин, почти разобрался, даже примитивный синт собрал сам по тутору. Клевая прога одним словом, но не поюзаю. Кстати у кого она стоит скачайте синт к нему Razor ваще такой зверь!!!! А Макс\Мсп аналогия? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/11 20:02 »
|
|
|
И что с того толку? Какой конечный результат таких действий? Если нет цели в действиях, то это уже болезнь(аддикция в даном случаи)... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/11 20:06 »
|
|
|
"Зависимость – это постоянный выбор в сторону действий, разрушающих жизнь человека. Это – потеря контроля над своими эмоциями и поведением без «наркотика». Это стремление к постоянному увеличению «дозы». Зависимость – это способ убежать от неприятной реальности. Причем, такое бегство не изменяет эту реальность, а только усугубляет со временем переживания. Зависимость лишает человека действительности, делает его душевно слепым и глухим. При этом чувство собственной неполноценности лишь крепнет." _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Кубовый

|
« Дата: 30/07/11 21:51 »
|
|
|
Ты думаешь зависимость у меня "жир" звука? =))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/07/11 22:46 »
|
|
|
Основы синтеза и модульное устройство синтов, семплеров и эффектов вполне можно изучать по этой проге. Правда я, когда появился Core-уровень, в него даже не стал врубаться. _________________ Y,;

|
|
Кубовый

|
« Дата: 31/07/11 13:34 »
|
|
|
а можете подсказать, почему когда я его подключаю как вст у меня начинает cpu скакать как бешеный? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 31/07/11 15:42 »
|
|
|
Может кривой кряк, может кривой .ens _________________ Y,;

|
|
Кубовый

|
« Дата: 31/07/11 17:51 »
|
|
|
пробовал разные версии реактора, и везде такая шляпа, ens тут не причем... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Кубовый

|
« Дата: 01/08/11 11:22 »
|
|
|
Оказывается это баг реактора. И именно сцуко в такой связке как у меня реактор 5.xx + куб + вин 7 + 4 ядерник. Во засада(( NI говорят пофиксят в следущей версии. _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|