| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
Reaper + Reason задержка
« Дата: 17/08/11 18:54 »
|
|
|
парни может кто нибудь использует ризон совмесно с рипером,мне нужно именно к риперу ризон подключить,но у меня гигантская задержка драйвер Asio4all включен,когда подключаю vsti все отлично работает,подключаю ризон и тут полная жопа,задержка секунды полторы,может чтото нужно настроить?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Reaper + Reason задержка
« Дата: 17/08/11 19:38 »
|
|
|
асиу и нужно настроить) посомтри сколько у тебя сейчас стоит буферизация и латенси _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/11 19:58 »
|
|
|
нет дело не в асио там все настроено,я щас пока пытался вывести два инструмента на две отдельные аудиорожки(я пока и это не могу сделать)у меня задержка пропала но как она пропала я не понял
щас пытаюсь вместе с обучающим видео подключить,но там все както быстро делают,ещё вместе с миди выходами настраивают,столько каналов назначают,нифига понять не могу
мне нужно сделать так два инструмента в ризоне - два аудио выхода в рипере и чтобы без зодержки было
мне бы какое нибудь видео для тормозов типо меня где только аудио выходы настраивают
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/11 20:24 »
|
|
|
как настраивать аудио доржки я понял,но как убирается задержка пока для меня загадка
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/11 20:58 »
|
|
|
если кто вздумает ризон к риперу подрубать,тут инфа как убрать задержку https://www.kompoz.com/compose-collaborate/view.st ory.blog?storyId=1527
|