| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
Треков: 0
|
Автор трека
« Дата: 24/08/11 20:05 »
|
|
|
Вообщем такая проблема, наепнулся джойстик на мп3 плеере. Не могу нажать вниз/вверх, а могу перейти в первую по списку папку. А первая папка это unknown artist, тобиш неизсвестный исполнитель, и все треки в которых автор не указан могу прослушать, а в которых указан - не могу. Так вот есть ли такая прога для удаление автора? И желательно чтоб можно было не только удалить, но и присвоить. Помню в кубейсе при экспорте мп3 можно было написать имя автора, альбом и тд. А вот удалить хз. Да и куб токо ради этого ставить не охота. Может есть какая нить прога покомпактней? Какой нить mp3 конвертер с такой функцией. Или же это можно сделать без всякого софта в самой винде?
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
|
Re: Автор трека
« Дата: 24/08/11 20:29 »
|
|
|
в плеере jetAudio это делается элементарно, если я правильно понял суть вопроса. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/08/11 20:56 »
|
|
|
Правильно-правильно. ДжетАудио - в помощь!
Наипнулся джойстик - ерунда! Вот я уснул с плеером и раздавил экран. Теперь ищу треки вслепую. Но! Есть плюс - тренируется память)) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/08/11 21:06 »
|
|
|
Спасибо парни, выручили!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 24/08/11 21:11 »
|
|
|
такая прога называется редактор тегов... Есть как отдельно так и в пакете с винамп аимп и тд. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 24/08/11 21:51 »
|
|
|
На компе открываешь память твоего плеера, щелкаешь на песняке правой кнопкой мыши, выбираешь "Свойства" и ВУАЛЯ! Там написаны все детали + автор, название трека, альбом и прочее. Там же ты можешь все переменовать.  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 24/08/11 23:47 »
|
|
|
по одному треку задолбаешься удалять. так что джет аудио, ну или отдельный софт. ищется по запросу редактор тегов в гугле _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/08/11 23:53 »
|
|
|
поскольку в основном на плеере миксы удалил всё что нужно в свойствах по совету Тода! И джет аудио не понадобился =)
Tod_Pale Спасибо
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 25/08/11 12:50 »
|
|