| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 11
Треков: 6
|
куплю рекорд с ризоном недорого
« Дата: 08/10/11 9:04 »
|
|
|
если у кого есть ризон с рекордом а вы проапгрейдились до 6 ризона продайте этот оставшийся ненужный вам софт недорого
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: куплю рекорд с ризоном недорого
« Дата: 09/10/11 0:20 »
|
|
|
есть мнение, подкрепленное сабжами на офф форуме, что после продажи старой версии, на которую накатили апдейт, со старой версией уйдет в чужой аккаунт и уже новая версия.. пропы предупреждают - не продавайте и н покупайте серийники продукта отдельно _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 10/10/11 15:50 »
|
|
|
Бредовее идеи давно не читал. :) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/10/11 21:17 »
|
|
|
ну вот а у тебя есть опыт продажи серийника, который ты уже апгрейдил?
если было бы можно, я бы кучу серийников распродал)) но люди писали ни раз на офф форуме что так и попались при продаже старой версии в надежде и избавиться от серийника ненужного и заработать _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 10
Оценок: 2
Треков: 52
|
« Дата: 10/10/11 21:45 »
|
|
|
На сайте креативов есть такая вот опция:
Вариант 1
С 1 июля и до 31 октября купите Record Reason Duo со скидкой по цене 10 900 руб (выгода 3 000 руб.). Начни использовать возможности этих программ уже сейчас! А когда появится в продаже Reason 6 – скачай обновление до Reason 6 на официальном сайте Propellerhead Software абсолютно бесплатно.
Вариант 2 экономия 2 000 руб. (в зависимости от курса Евро)
С 1 июля и до 31 октября купите Reason 5 со скидкой за 7 900 руб. Попробуй, как это классно — иметь возможность создать звук своей мечты. А потом — приобретите льготный апгрейд до Reason 6 (только для тех кто купил Reason 5 с 1.07.2011 по 31.10.11) всего за 99 Евро., т.е. вы приобретете Reason 6 по уникальной цене, при это вы смоете начать писать музыку прямо сейчас и экономите 2 000 руб.
Обьясните мне, что удобнее то? ))))
Одним счастливым обладателем 6-ки станет больше ;)
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 10/10/11 21:59 »
|
|
|
ну я почти сдался... а что если 1 ноября выйдет народный ризан 6 ???... потерплю до днюшеньки  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 1
|
« Дата: 10/10/11 23:02 »
|
|
|
to A7: на данный момент только второй вариант так как дуо у креатива закончились еще в сентябре, вообще я считаю, что те кто собирается купить лицензию, но по каким то причинам тянут, могут упустить свой последний шанс съэкономить на покупке.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 1
|
« Дата: 10/10/11 23:29 »
|
|
|
Вообще Арслан думал, что ты являешься лицензионным пользователем еще со времен просмотра твоих первых видео, удивил
|
|
Гуру

Комментариев: 10
Оценок: 2
Треков: 52
|
« Дата: 10/10/11 23:37 »
|
|
|
Я до последнего думал, что вот-вот перейду на Лоджик, но только недавно перестал тянуть кота за яйца, успокоился, и принял решение о покупке.
Мне кажется, все так потихоньку зреют.. ))
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 11/10/11 1:51 »
|
|
|
Ох какие подробности из музыкальной жизни Арслана открываются :) Ну Ризон то в 3 раза дешевле Лоджика, если говорить об лицензионных продуктах. Я с Лоджика уже вряд ли соскочу когда нибудь, хотя Ризон6 купил не глядя (сейчас жду когда от КС до меня коробочки доедут). Если бы Арс начал делать тренинг по Лоджику, то я бы поучаствовал не глядя, не взирая на полноту или пустоту кошелька, политическую ситуацию в стране и в мире и погодные аномалии  _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/10/11 6:55 »
|
|
|
сейчас самое выгодное купить на ebay рук ДУО, предварительно согласовав с продавцом (если подержано), или же у магазина
Ну а если вы найдете у офф реселлеров ДУО, то сразу же берите. Получите вообще бесплатный апдейт; _________________
|