| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Malstrom
« Дата: 15/01/06 20:30 »
|
|
|
Malstrom. Скажите как переводится это слово.Очень надо. Нету нигде... _________________ Джунгл бротхер 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
Re: Malstrom
« Дата: 15/01/06 20:46 »
|
|
|

Комментариев: 9
|
« Дата: 15/01/06 21:13 »
|
|
|
2Makap заинтриговал, самому стало интересно. посмотрел на сайте www.translate.ru, но ниче не нашел. и вводил я вроде правильно с точечками над "о", но с немецкого никак. возможно это никак не переводится, а просто так называется метод синтеза звука. кстати, я где-то читал почему этомуинструменту дали такое имя и кажется даже на этом сайте. _________________________________ свеженькое, еще горяченькое: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=1787
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
Треков: 0
|
« Дата: 16/01/06 1:26 »
|
|
|
Смысл в этом слове есть. Я тоже где-то читал. Забыл. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 16/01/06 10:57 »
|
|
|
водоворот, пучина ( в море ) От Лингвы...
Тем более это не немецкий... имхо _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 30
Треков: 3
|
« Дата: 16/01/06 14:47 »
|
|
|
Смысл синтеза расшивровывается ниже строчкой - чё то типа грэйнтэйбл синтез - т.е. синтез на основе градуированных таблиц - в смысле есть набор сэмплов которые нарезаны на очень маленькие кусочки и воспроизводятся с любой скоростью и с любого местав таблице в зависимости от моушена и индекса соответсвенно.
Так что слолво Малстром чё то другое значит... _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
Треков: 2
|
« Дата: 16/01/06 15:09 »
|
|
|
Это секретное предупреждение что если слишком накрутишш крутилок в нём то может заштормить и засосать в пучину %)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 16/01/06 17:41 »
|
|
|
2HertzLab а какой тогда? просто интересно даже. правописание на немецкое похоже, вот я и подумал. сам-то я ахтунг! ахтунг! не изучал.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 17/01/06 8:20 »
|
|
|
Ну так... пропеллерхэдовский :) Шведы они!!! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|