| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 0
Треков: 1
|
Прослушивание трэков
« Дата: 13/11/11 13:15 »
|
|
|
Доброго времени суток!Хочу поинтересоваться можно ли реализовать прослушку МР3 на сайте без скачивания, ведь так на много удобнее на мой взгляд , а желающим оставить возможность качать . Думаю количество коментов и оценок увеличится потому как упростится доступ к файлам
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: Прослушивание трэков
« Дата: 13/11/11 13:38 »
|
|
|
уже сделали чувак  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/11/11 14:30 »
|
|
|
а чего у мну не получается ТоПик прослушать????
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 13/11/11 14:36 »
|
|
|
Предпрослушка пока только на "добровольных" началах. Каждый решает сам, делать или нет. Для примера - как это делает Жека Вайпер.
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=21766 _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/11/11 14:45 »
|
|
|
Так вот я и подумал сделать темку мож приймем единоглассно и скриптанем плеерок на серве ))) будет ведь луче и проще всем)))
|
|
1 место

|
« Дата: 13/11/11 14:54 »
|
|
|
Если бы дело было в простом скрипте - это уже давно бы реализовали. Ты в курсе, что мы заливаем наши треки на сайт не чистоганом, а в архиве? Плэер играть архив не будет. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/11/11 15:02 »
|
|
|
Да я вижу что архив, но если хотите я могу помочь с реализацией этого)) например так https://dddsa.livejournal.com/53981.html а на сайте нужно лишь сделать кнопку загрузить и слушать))) наверное
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/11/11 15:06 »
|
|
|
https://forrum.ru/index.php?showtopic=14567 вот так мона)
|
|
1 место

|
« Дата: 13/11/11 15:34 »
|
|
|
Читаю по ссылке на ЖЖ: "1. Загружаем трек для предпрослушки в формате mp3 на сайт..." Что в первом, что во втором варианте. Это разве не то же самое, что и мы уже делаем с саундклоуд?
Но! Раз уж ты такой горячий, смогёшь одну вещь? Сделай скрипт, чтобы стандартный юзер РМ Вася Пупкин заливал на наш сайт придписанный законами движка архив со своим мучительно высранным выстраданным творением, а твой скрипт этот архив автоматически распаковывал и заливал трек на "куда угодно" и делал с него предпрослушку - всё автоматом. )) _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/11/11 15:39 »
|
|
|
))) . Ну в второй вариант со скрипт плеером ) там то нормик и плеер будет виден и не нужно архив заливать)) почему именно архив почему нельзя просто мрз лить???
|
|
1 место

|
« Дата: 13/11/11 15:46 »
|
|
|
Не хочешь заливать архив, не заливай. Никто же не заставляет архив заливать. Пиши "внимание архив пустой" чтобы люди знали и делай плэер. Я же написал выше - добровольно. С тех пор как разрешили загрузку мп3.
Другой вопрос почему мп3 нельзя лить на сайт, потому что так написан движок, мы его менять не имеем права. Криминал. Нарушение частной собственности. Скрипты можно. Движок нет.  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/11/11 15:58 »
|
|
|
Вот тоесть основная проблема эта двигло )) но вариант с предпрослушкой второй который я слил там движок сайта не нужен и плеера у всех будут одинаковыми и процесс будет не таким геморным ))) А то что хош заливай не хош не заливай это другое )) Украину демократия за можайск загнала))))
|