| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
готовое решение для написания музыки
« Дата: 18/11/11 10:01 »
|
|
|
всем привет
кого-нибудь интересует готовое решение по написанию музыки "от neonа" ?
Я хочу вам предложить свой ноутбук ASUS с установленным на нем софтом (Ризон 5 , Аблтон) плюс куча рефилов и семплов . И вместе с ним отдаю в комплекте наушники sennheiser hd 280 pro (средняя цена на яндекс маркете 4500 рублей). Ну и отдаю с ним беспроводную мышку logitech (новая, купил месяц назад).
за этот комплект я хочу 10.000 рублей , но как говорится возможны варианты.
Я здесь особо расписывать не буду какое это все крутое и немного б.у. Просто реально последнее время за стационарный компьютер сажусь редко , обычно хватает этого ноутбука , все проекты тянет вполне себе хорошо , достаточно тихо работает плюс у него есть фича что он может раскрываться на 180% т.е. его крышка откидывается полностью и аппарат превращается в раскрытую книгу , это позволяет писать музыку практически лежа в кровати. Наушники также были куплены в апреле 2011 года , можете почитать о них отзывы здесь : https://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperi d=410518&hid=90555&modelid=410518&clid=502
или здесь :
https://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=87
в целом это прекрасные мониторные уши made in Ireland и стоят своих денег.
Причина продажи , поскольку преймущественно сижу за этим ноутбуком поздним вечером , то не хватает честно говоря подсветки клавиатуры , да и скорее всего буду брать себе MacBook , что-нибудь из этой серии. Нахожусь в Москве , пишите в личку.
ТТХ ноутбука : Core 2 Duo 15.4"/2048Mb/160.0Gb/DVD-RW/Wi-Fi

_________________ https://arne.pdj.ru
|

Оценок:
Треков:
|
Re: готовое решение для написания музыки
« Дата: 18/11/11 10:22 »
|
|
|
Читать не стал,бухаю,достаточно посмотреть было фото.
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 18/11/11 11:04 »
|
|
|
Звуковуха какая? _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/11/11 11:17 »
|
|
|
звуковуха встроенная realtek hd , если бы была внешняя звуковуха то и цена была бы другая. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 18/11/11 11:57 »
|
|
|
Обладатель этих наушников с 2009 года, может даже раньше брал не помню, звук супер, как есть так и звучит. Бас хорошо выдают. И за два года ни че не отвалилось и провод как новенький. А вот у друга АКГ, меньше года им и проводу борода и уплотнитель уже оторвался))) Даже добавлю к этому племянник 7 лет, постоянно их одевает когда в игрушки играет, сами знаете как они с техникой обращаются))) Так что уши супер, ща еще открытые хочу взять какие нибудь. _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 18/11/11 13:06 »
|
|
|
Исправил свой пост))) Хорошая вещица) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/11/11 15:27 »
|
|
|
как раз хотел перейти на лэптоп) если свой комп продам то возьму.
(кстати спасибо модером,что забанили меня хз за,что)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 18/11/11 15:44 »
|
|
|
кстати о лэптопах . я не очень в этом разбираюсь .. лэптоп в моем понятии это совсем маленький ноутбук ))) мне интерестно как на нем работать с ризоном ? очень неудобно ? _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 36
|
« Дата: 18/11/11 15:58 »
|
|
|
Отлично работать, не нравится трек - закрыл крышку Если серьезно, я к примеру уже 4 года на лэптопе сижу - намного удобней чем ПК в том плане, что можна взять его и отнести к соседу, у которого мониторы получше))) С минусов только если долго работаешь в нагруженном режыме, может нагрется - в рузельтате чего шумит вентилятор и производительность чуть падает... Можна в таком случае как мой знакомый - брать с морозилки кусок мяса, заворачивать в пакет и садить на него ноут  _________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/11 16:02 »
|
|
|
я имею в виду экран . там он маленький . у меня ноут с экраном 15,6. на лэптопе он меньше намного . мне интерестно насколько он удобен в работе с ризоном _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 36
|
« Дата: 18/11/11 16:04 »
|
|
|
"Меньше намного" на нетбуке, у меня 15,4 _________________ ABLETON==//rewire\\==REASON USER promo "...Метал - искусство, понятно далеко не каждому, попса - не искусст
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/11/11 16:07 »
|
|
|
а)) старый я дурень ))) нэтбук я их видел в магазинах . они меньше в 2 раза моего ноута . понравились мобильность и долгое время зарядки , а вот как на нем обстоит дело с ризоном я незнаю . хотелось бы узнать _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 19
Треков: 4
|
« Дата: 19/11/11 7:32 »
|
|
|
8т. плюс с тебя отправка первым классом по почте, но накожным платежом. Если интересно пиши в личку!!! Рассмотрим варианты
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/11/11 13:42 »
|
|
|
всем привет еще раз , по почте ничего не отправляю , расчитываю на покупателя из местных краев. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 19/11/11 15:13 »
|
|
|
Ушки не плохие. Сам на таких год уже сижу. С макбуком они вообще сказка! По размеру экрана еще скажу: у меня экран 13 дюймов. В ризоне туговато с таким размером. Под ризон вообще бы хорошо два монитора. Но вот Лоджик вполне себе удобен даже на таком размере. З.Ы.: neon, если возьмете себе макбук, то ждём новых поучительных видео, но по лоджику :))) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/11/11 21:50 »
|
|
|