| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Не работают 2 инструмента
« Дата: 19/11/11 20:44 »
|
|
|
Всем привет.Столкнулся с проблемой: Добавляю 1 дигитал сэмплер сбрасываю на инит патч добавляю сэмпл все работает(играю на виртуальной миди клаве) Добавляю еще 1 дигитал сэмплер сбрасываю на инит патч добавляю другой сэмпл и счелкаю на клаве и не че не работает.В чем проблема?Помогите пожалуйста)
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
Re: Не работают 2 инструмента
« Дата: 19/11/11 22:49 »
|
|
|
Если это Reason, то может быть такая проблема. Посмотри на микшер, может быть у тебя все каналы забиты под инструменты. В этом случае щелки правой кнопкой мыши по микшеру, затем Create и выбирай микшер - 14 каналов или 6 (как хочешь), разворачивай рэк кнопкой TAB и к добавленному микшеру цепляй комбинатор. А может быть и так. Второй диджитал сэмплер, он же NN19, может быть подцеплен к первому NN19. Также разворачиваешь рэк и смотришь, куда цепляется 2-ой. Если к микшеру - ищи косяк в сэмпле или в самом сэмплере, если же к первому семплеру - отцепляй и суй в микшер. Создавать новый микшер в этом случае не обязательно - смотри по каналам!))) А вообще юзай NN-XT - отличная, многофункциональная вещица, сэмплы любит))) Пробуй, может что-нибудь поможет  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/11/11 23:25 »
|
|
|
Пасиба)С микшером все ок)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/11/11 14:28 »
|
|
|
Хоть что-нибудь помогло?))) Все работает?)) В чем косяк был?))) Или не работает? _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/11/11 20:20 »
|
|
|
Микшер подключил каналов больше стало всё ок) Кстати ты не знаеш где взять звук 90s и саксофон из песни Alors On Danse?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/11/11 22:27 »
|
|
|
Что такое 90s - не знаю, если честно А вот насчет саксофона могу посоветовать порыться в файлах NN-XT, а больше в патчах NN-XT. В помощь видео Он, скорее всего, либо в студии записал такой сакс, либо прям в Ризоне звук поломал. Как - нужно экспереметировать)  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/11/11 21:49 »
|
|
|
сакс я уже из песни вырезал...Мне нужен теперь 90s это звук который он на NNXT играет...:(
|