| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Студийные мониоры YAMAHA HS80M
« Дата: 20/11/11 20:24 »
|
|
|
Дорогие форумчане! Кто из вас использует мониторы Ямахи YAMAHA HS80M? Очень уж они мне приглянулись для домашнего пользования: все их параметры просмотрел , все отлично..Но! Можно ли их использовать для домашнего ПК? Какие там у них стоят разъемы? Обычные аудио для аудиокарт? Или другие, тюльпаны, например?
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
Re: Студийные мониоры YAMAHA HS80M
« Дата: 20/11/11 21:02 »
|
|
|
https://www.prodj.com.ua/catalog/studio_monitor/ya maha_hs80m.htm Должно помочь , тут есть фотки, можно увидеть разъемы своими глазами
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
|
« Дата: 20/11/11 21:38 »
|
|
|
Отличные мониторы для работы. Разъемы - XLR и тюльпаны 1/4" TRS, нужен будет переходной кабель.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
« Дата: 21/11/11 0:03 »
|
|
|
Мониторы классные. Свои деньги оправдывают. Но для себя сделал вывод,что ямахи больше подходят для живой музыки,классики. Для электронщины,по моему мнению,лучше КРК. Хотя в скором времени собираюсь купить https://www.prodj.com.ua/catalog/studio_monitor/be hringer_b2031a.htm . Очень их хвалят! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
« Дата: 22/11/11 1:02 »
|
|
|
Беринджер B2031A Здесь была недавно ветка. Спрси взял он их или нет. Говорит почитал о них, буду брать! Сам Ямахи тож хотел, но потом решил что фазики вперед лучше, да и моники эти хвалят прям очень. что цена -качесвто очень и очень!
Хаха! я даж ссылку не посмотрел что там ку-бит выше прислал))) ну так выбор очевиден!))) КРК тож думал. потом почитал про них. чел какой оо аудиофил, любитель расковырять моники, купил их вскрыл все динамик. заявленного говрит ваще нет ничего. про жидкость в динамиках чет писал котрая должна быть в высокочастотникахю. там типа нет, хотя пишут что есть. сборка говрит говенная и вообще играю стремно типа. ток для маньяков помешанных на мощности. хотя Беринджеры тож мощные моники. Иной раз как влупишь их аж ветер из фазиков в лицо))) как от вентилятора)))
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 22/11/11 9:26 »
|
|
|
у меня Беринжер этот B2031A , у друга моего одного KRK RP6G2 , цена у них примерно одинакова , но беринжеры тупо мощней в два раза и у них динамик больше , следовательно лучше будут низы. по звуку мне трудно сравнить потому что у товарища это добро стоит в небольшой комнате ,прям очень небольшой, она заглушена всякой мебелью и там нет посторонней ревербрации и в прицнипе там этих КРК вполне хватает и играют они ок, уж после каких нибудь микролаб соло как небо и земля. Но думаю если бы я их поставил в свою конмату где я пишу музыку , она примерно 18 кв.м , и там кроме дивана и компьютерного стола нет ничего , то мне бы их не хватило, поэтому я выбрал беринжеры. И вобще они в два раза больше и тяжелей чем эти КРК и ппц какие громкие. За те же самые деньги. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/11/11 0:02 »
|
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся! Не решился я брать Ямаху(((. Боюсь , слишком хороша она для моей "студии" в том смысле, что не уверен, что смогу Ямаху к компьютеру подключить...она, при всех ее плюсах, рассчитана на нечто большее, чем быть компьютерными колонками. А на В2031 отзывы неплохие, кстати! и TRS-джек имеется, что радует и вселяет оптимизм!)) !В общем , пока думаю....
|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Оценок: 32
Треков: 2
|
« Дата: 27/11/11 15:33 »
|
|
|
зря ты боишься. самому спаять недолго эти провода. У 4х знакомых такие, один 50ки взял потому что денег не хватило. Никто не жаловался, хотя по правде не сравнивал особенно _________________ https://soundcloud.com/reasonuser
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
|
« Дата: 28/11/11 0:49 »
|
|
|
>они мне приглянулись >их параметры просмотрел >Какие там у них стоят разъемы?
ничего не имею против этого господина, но как можно выбирать звуковое оборудование таким странным образом?
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/11/11 23:10 »
|
|
|
для de_kabrist: Вы неправы, точнее, не совсем правы! >они мне приглянулись: да, внешний вид имеет значение! Хотя , может, это не главное.. В данном случае "приглянулись" - это значит, устроили по своим характеристикам. >их параметры просмотрел и не только посмотрел, но и послушал эти мониторы! Благо мне продавцы на встречу пошли... >Какие там у них стоят разъемы? ну, согласитесь, это печально, купить вообще то недешевую вещь, и не иметь возможности ею пользоваться! Да и дорабатывать напильником Ямаху, даже если она сделана в Китае.... в свою очередь признаю, что да, я еще многого не понимаю и не знаю! Кстати, встречный вопрос, каким же образом выбирать звуковое оборудование?
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
|
« Дата: 30/11/11 22:28 »
|
|
|
>и не только посмотрел, но и послушал эти мониторы! Благо мне продавцы на встречу пошли... почему же продавцы не пошли навстречу дальше и не показали вам разъемы?
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/11/11 22:42 »
|
|
|
Да, это моя вина! Вовремя не сообразил...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 30/11/11 22:47 »
|
|
|
Вообще не понятно, сейчас вроде переходники продают на все случаи жизни, можно подключить все что угодно к чему угодно! _________________
 https://promodj.com/spikervv
|