| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
the Broken Beats 2011 - Финал
« Дата: 22/12/11 22:50 »
|
|
|
Результаты по версии жюри:
1 место - Breathe - zell - 9,4 2 место - Monk - Brutallista - 9,2 3 место - Fragrance - Following - 9
По версии народа (учтены все оценки)
1 место - Monk - Brutallista - 9,29 2 место - Breathe - zell - 9,05 3 место - Begining - Bruce Lee - 9
Поздравляем!!
Скачать таблицу: https://rghost.ru/35546118
* * * * *
Спасибо организаторам конкурса. За их труд и терпение. Спасибо всем, кто принял участие - авторам треков и всем кто эти треки комментировал.

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
Re: Результаты конкурса "the Broken Beats 2011"
« Дата: 23/12/11 0:07 »
|
|
|
Поздравляю победителя!)))  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 23/12/11 0:14 »
|
|
|
Поздравляю победителя! Хотел уточнить, кто такой этот Бруталиста? На форуме не встречался ни разу этот ник...  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 23/12/11 0:16 »
|
|
|
И я пресоеденяюсь к поздравлениям, только ведь жаль что господин Бруталлиста не участвовал в голосовании, для этого за месяц нужно было всего лишь день потратить.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/11 0:22 »
|
|
|
Хех, занялся интереснейшим занятием: зная теперь авторов треков, смотрю кому какую оценку поставил и какой коммент написАл.... хех оч интересно, ну и прослушиваю выборочно...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/11 0:24 »
|
|
|
Этот Бруталиста... наверн на самом деле это замаскированный под другим ником чувак, которого все знают....  _________________
|
|
HARDCORE SUPERSTAR

Комментариев: 28
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 23/12/11 0:52 »
|
|
|
Поздравляю победителей!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 23/12/11 0:56 »
|
|
|
Мои поздравления победителям!!!!
Очень раз за Брюса особенно! Очень классная работа! Хочется отметить еще работы Мити и Сани(Csum&Alessandro),Жени (Sindrom),Сassette(прости,не знаю имени)! Спасибо парни! Если есть хотя бы одна работа,которую хочется слушать в дальнейшем ,то конкурс удался!!!! Спасибо организаторам!
И еще пару слов на отвлеченную тему......
Есть пару моментов,которые расстроили ...Первый-это то,что народное голосование было опять не по теме...В том плане ,что большинство все таки обращали слишком пристальное внимание на качество...Опять имели место быть какие то левые придирки к каким то деталям,на то в этот раз было жюри...И как всегда меньше внимания к содержимому композиций.... Второе...ну тут скорее субъективный взгляд на конкурс в целом...Очень мало работ ,которые действительно отражали концепцию конкурса. Название The Broken Beats для меня это фанк,скретч,грязный бит,семплы,олдскул...но никак не днб и дабстеп...Я вообще не понимаю,какое отношение последний имеет к ломанбиту...Трек Жени Синдрома-именно то,что я ожидал услышать. Очень много мрачных работ...Такое впечатление,что все задорное и веселое кануло в середине 90ых..А жаль...Это естественно не упрек ,а просто личное мнение..)
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 23/12/11 1:18 »
|
|
|
Ну не знаю, Толь, по-моему, внимание к содержимому было как раз-таки пристальное, ибо как объяснить случаи снижения оценки за качество при просто не понравившейся музыке? Лично я старался оценивать с "холодной головой" и.. действительно, музыка отошла на второй план. А вдруг вкусовщина??! Кстати, треки, которым я поставил 10-ки (таких 2 по-моему) не очень-то мне и понравились)) В смысле, на мой вкус были и получше, но принимая во внимание условия оценивания, принятые организаторами, получилось вот так.
Радует то, что жюри доказало свою несостоятельность  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 23/12/11 1:45 »
|
|
|
Все правильно,Ром,жури как раз и должно было разложить все строго и с учетом всех деталей...и справилось с этим в принципе не плохо...ну за исключением...(не хочется уже возвращаться ,конкурс закончился и не стоит ворошить)... Заметь,много комментариев ,вернее причина для занижения оценки просто смешна...такое впечатления,что музыка не понравилась и человек стал искать причину в чем то другом,что бы занизить оценку..Смешно.
Я вот обратил внимание вот на что...Для одного сведение хреновое,для другого не плохое...И тут задумался о том,что такое идеальное сведение в принципе..? Существует ли оно вообще..? Ведь суть сведения в чем..что бы все инструменты были слышны и не возникало частотных конфликтов.. и получается,что это момент весьма субъективен...Ну вот не нравится кому то,что какой то там лид звучит справа...или чуть впереди..)))))Вот не нравится и все тут..)))) Минус балл!!!)))))))
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
|
« Дата: 23/12/11 2:18 »
|
|
|
Толик, вот не знаю , пусть звучит глупо, но мне кажется (это по поводу сведения)что тут не только дело вкуса, а ещё дело в том на чём человек слушает, не хочу ни кого обидеть но знаю тут ребят которые прослушивают,сводят, анализируют итд на ОЧЕНЬ дешёвой аккустике и "от сюда ростут ноги" хотя это совсем субъективно.Да и вообще в человеке дело и в его слуховом аппарате
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/11 2:30 »
|
|
|
Щас неплохой звук научились делать очень многие, по сравнению хотя бы с двумя годами ранее ( я говорю про наших РМ - щиков) ...У 95 процентов треков звук приличный, а композиция - действительно дело вкуса, тут не угодишь никогда всем и каждому,
Для меня, для ИМХА - звук важнее, первые аккорды обычно или цепляют или нет.. а потом уже только вникаеш в мелодию и т д итп...  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 102
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 23/12/11 3:12 »
|
|
|
я ровно посредине. Меня радует. По сравнению с предыдущим конкурсом. Всем спасибо Буду расти!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/11 4:06 »
|
|
|
Завтра и начнём  _________________
|
|
Король ломанных ритмов

Комментариев: 6
Треков: 3
|
« Дата: 23/12/11 4:15 »
|
|
|
Огромное спасибо тем, кто поддержал, и конечно, же организаторам конкурса! Кстати я давно у вас на сайте обитаю, но вот по случаю конкурса решил зарегистирироваться  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 23/12/11 6:34 »
|
|
|
Не совсем понял,какое место занял мой трек.По таблице народа я 5-ый.А по таблице жюри мой трек набрал 8,8 баллов вместе с ещё двумя треками с такими же оценками,но меня поставили на 6 место (видимо по алфавиту в названии трека)?По какой таблице узнать место?И ещё очень интересно кто был в жюри?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
|
« Дата: 23/12/11 6:44 »
|
|
|
Да, совсем забыл)Спасибо всем участникам и организаторам,мой самый любимый конурс.В прошлом году он был первым на форуме для меня,да и в ризоне вообще.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 23/12/11 10:45 »
|
|
|
Deseptikon: я отдельно хочу тебя поблагодарить на самом деле из всего конкурса твой трек единственный - который мне очень понравился. и который я себе на плеер закачал.
также есть кое какие вопросы по техники создания трека если не против как-нибудь спрошу _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 23/12/11 10:56 »
|
|
|
Deseptikon - места в таблицах указаны четко. При одинаковом количестве баллов работы делят места. В твоем случае с 4го по 6е.
Скачать таблицу - ссылки ж есть - качай и смотри
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 23/12/11 11:04 »
|
|