| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason 6 Midi to audio
« Дата: 22/12/11 23:42 »
|
|
|
Подскажите пожалуйста, кто пользуется шестеркой. Возможно ли миди трек конвертировать в аудиодорогу. Если да, то как?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Reason 6 Midi to audio
« Дата: 23/12/11 0:09 »
|
|
|
Чивооо? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/11 0:23 »
|
|
|
А что непонятно? В любом DAW практически такое возможно, и это не фантастика))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/11 0:28 »
|
|
|
Ну, это иногда называется что-нибудь типа render to audio track или export to audio track
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/12/11 0:41 »
|
|
|
Рендер конечно же имеется (а то как же бы получались финальные миксы?), только само условие Midi to audio в данном случае не совсем корректно. Кстати, можно скачать Р6 с официального сайта и попробовать - система защиты лицензии такова, что демо и полная версия одинаковы по функционалу и по всем параметрам, кроме возможности загружать ранее сохраненные проекты. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/11 1:07 »
|
|
|
Я поясню. К примеру в Аблетоне, то что я имею в виду делается в пару кликов. Делаем Freeze дорожки с любым VST инструментом. Все. После этого мы можем двигать клип на любой аудиотрек - это уже фактически wav-вайл. а дальше режем его как хотим, меняем питч, растягиваем, делаем реверс и т.д. В Studio one это вообще делается одним нажатием на клаве. Демку Ризона 6 я поставил, но к сожалению, копаться в ней глубоко нет времени. А когда то эта программа очень нравилась. И еще интересно было бы услышать мнение о новой микшер- консоли. Седение трека стало делать проще и удобнее?)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/12/11 2:22 »
|
|
|
Любой трек микшера, равно как и эффект-канала можно отбаунсить независимо друг от друга и вместе. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/12/11 16:35 »
|
|
|
в кубейсе это делается так
File->Export->Audio Mixdown-> cтавим галочки Pool и Audio Track и появляется в проекте wav файл vst инструмента на котором была наиграна мелодия.
вот мне тоже интересно можно сразу в проекте ризона 6 так сделать?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/12/11 16:42 »
|
|
|
Да, можно. Помимо этого, можно сделать так, как в Чубайсе нельзя - выходы с любых треков кинуть на входы новых и записать в рил-тайме. _________________ Y,;

|