| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
Треков: 0
|
Работа с ReCycle
« Дата: 07/01/12 16:44 »
|
|
|
Салют.
Скачал ReCycle, установил открыл и вроде бы всё понял, ибо опции там не очень-то и много. Суть такова: Хочу сам сделать рекс лупы (или как их там), но вариант выходит один: Делаю мне нужный луп к примеру в ReDrum, экспортирую его, потом открываю его через ReCycle, сохраняю как рекс и того у меня не совсем правильный файл. То есть да, формат правильный, звук тот же, но из-за того, что все звуки в лупе выходят лишь в одной «полосе», я явно что-то упустил. То есть в нормальном рекс лупе там каждый звук отдельно, а у меня нет…((((((((((((
Очень прошу помочь.
Спасибо! _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: Работа с ReCycle
« Дата: 07/01/12 17:06 »
|
|
|
маркеры сначала надо поставить по транзиентам , что б поделить файл на слайсы _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 08/01/12 17:06 »
|
|
|
можно резать ещё по сетке (mpc style), используя опцию show grid.
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
|
« Дата: 09/01/12 3:36 »
|
|
|
Как ставить маркеры?...
P.S. Глупый вопрос понимаю, но всё же: Если мои лупы запаковать в рефилл, они же будут как обычные лупы, которые любой на своём Ризоне сможет "открыть", верно? _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 09/01/12 4:56 »
|
|
|
Тянуть полозок Sens вправо. Они сами расставятся. Если будет не то что нужно - их всегда можно подвигать/добавить/удалить.
п.с. да. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
|
« Дата: 25/01/12 8:08 »
|
|
|
Ребят, где-то в форуме натыкался на ссылку инструкции к ReCycle v.2.1 на русском (хотя, вполне подойдет и на английском). Кинте, кто-нить ссылку, плз. Или, просто, подскажите: как сделать привязку маркера к сетке? К примеру: есть сэмпл, битрейт и длину в тактах которого я знаю. Хочу расставить маркеры в соответствии с долями. в ручную это делать муторно, а автоматом ставит криво (при передвижении ползунка "сенс")
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 25/01/12 9:14 »
|
|
|
Лови ссылку https://narod.ru/disk/38731655001/Propellerhead%20 Recycle%202.1_Rus%20Manual.chm.html _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/01/12 14:57 »
|
|
|
спасибо тебе огромное. вот только нет там (в recycle) такой возможности... а жаль.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Треков: 3
|
« Дата: 25/01/12 16:02 »
|
|
|
вообще-то есть: для начала обрезаем (crop) так, чтобы была ровная петля (loop); потом- view>show grid (и задаем число тактов, иногда удобней писать число в два или четыре раза меньше); затем - process>Add slices to grid и - вуаля, наши маркеры расставлены ровно по сетке, и по долям, и по тактам. Лишние можно удалить.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/01/12 16:00 »
|
|
|
И снова спасибо! Уже не в первый раз выручаешь!
|