| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Где Купить Reason 6???
« Дата: 18/01/12 13:02 »
|
|
|
Ребят а кто является дистрибьютором Propellerheads в России?? загуглив нашел только Питерскую контору creativeSoft(https://reason6.ru/) Раз уж пошла такая делюга))) 15круб не такие уж и большие деньги за укомплектованный продукт(и ризон и рекорд и новые улучшайзеры)), я только рад что они все в одну кучу объеденили!) Так мож у них заказать??? Просто охота норм лицензионный варик в коробочке)))Раз и навсегда))) В топку ожидание кряков или выборочные апгрейды с оф. сайта!
И такой вопрос: Допустим у меня стоит ломанный Reason 5 а я с оф сайта закажу upgrade до 6 версии потом это дело скрещу)) я получу Лизензионный Reason 6 по итогу???
Как быть???
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
Re: Где Купить Reason 6???
« Дата: 18/01/12 13:26 »
|
|
|
сейчас только заказал в креативе reason 5 + upgrade 6 за 11600 (вместе с доставкой в Волгоград). сказали через 3-4 дня прибудет. По поводу апгрейда левой пятёрки, скорее всего нет. Как я понимаю активация проходит через сайт пропов и нужен реальный серийник пятёрки. А что это за сайт reason6.ru? я заказывал на creativesoft.ru, хотя сайты практически идентичны
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/01/12 14:22 »
|
|
|
да тоже самое тока название reason6.ru типа pr ход или типа того)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/12 15:05 »
|
|
|
Вчера как раз забрал комплект Reason 5 + upgrade 6 в Креативсофте Правда мне он обошелся в 10900р., наверно потому что я живу в Питере, сам пришел и забрал. Все вроде ок. Сказали, что таких комплектов осталось очень мало. Не знаю правда насколько это соответствует действительности
Из ломаного 5 ризона сделать полноценную шестерку с помощью лицензионного апгрейда не получится, потому как придется регистрировать на сайте 5 ризон
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 18/01/12 15:52 »
|
|
|
сегодня оставалось по их заверению всего 3 шт
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/01/12 16:43 »
|
|
|
Поздравляю тебя Nixis с отличной покупкой!!! Попытаюсь успеть сделать заказ! 3шт это Факинщит епт!)
А в Reason 6 Retail входят Reason Essentials???
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 18/01/12 17:04 »
|
|
|
Цитата: А в Reason 6 Retail входят Reason Essentials??? Зачем? Essentials - это тот же Р6, только с весьма урезанным функционалом. _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
« Дата: 18/01/12 17:37 »
|
|
|
Ok вкупил, спасибо ljekio!) просто показалось что это доп. плагины и расширения! R6 ащекруто! я фанатею от пропеллеров, Еще бы Balance заиметь Иии
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/01/12 20:53 »
|
|
|
Pe1T! Надеюсь эта радость посетит и тебя
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 22/01/12 0:05 »
|
|
|
Reason 6 Teacher а что это такое _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 22/01/12 11:54 »
|
|
|
вроде как полная версия для школ, один минус - не подлежит апдейту, то есть выйдет 7ка - прийдется покупать ее по полной цене _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 22/01/12 14:36 »
|
|
|
я немного не понял: ведь суть в том чтобы приобрести Р6, те покупая Р5 и апдейт до Р6, или же Р6, покупатель в конечном счете хочет Р6, а почему разная цена если суть и финал один и тот же?  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 22/01/12 22:54 »
|
|
|
Цитата: я немного не понял: ведь суть в том чтобы приобрести Р6, те покупая Р5 и апдейт до Р6, или же Р6, покупатель в конечном счете хочет Р6, а почему разная цена если суть и финал один и тот же?
Для нас разницы почти никакой. Для пропов - распродать Р5. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 22/01/12 22:58 »
|
|
|
Я, чтобы не заморачиваться таким вопросом, собрал волю в кулак, построил жену и купил себе шестерку, радуюсь-не нарадуюсь, чего и желаю тем, кто стоит перед выбором  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/01/12 2:13 »
|
|
|
а я не женатый... Че делать то  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/01/12 18:07 »
|
|
|
Брал в креатив софт Р5 с апгрейдом, еще до выхода 6 версии. Самый быстрый интернет магазин с которыми когда либо имел дело. Позвонить спустя 15 минут почти в 11 вечера для подтверждения заказа это НАГЛОСТЬ - зато как приятно и быстро
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/02/12 6:06 »
|
|
|
Где скачать 6 кроме офф сайта, желательно торрент трекеры  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/02/12 8:40 »
|
|
|
на офф сайте отдача хорошая по скорости, чем не угодил? _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 02/02/12 8:57 »
|
|
|
baloo, Reason 6 Teacher всяко апдейтиться будет. Только возможно по повышенной цене, как сейчас для похеренных версий Ризона.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/02/12 9:29 »
|
|
|
ну что тут сказать всю историю свою компания продавала Teacher/Education версии, и всегда они продавались по запросу от учебного заведения только, и никогда не подлежали апдейту вообще, потому и стоили дешевле заметно. Покупай с заметной скидкой, но никакого апдейта на новую версию не жди. Сейчас эта версия 6ки снята с продаж, но была доступна На офф сайт убрана эта версия так же. _________________
|