| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
Crist ― Crying rain forest
« Дата: 22/01/12 11:13 »
|
|
|
Обсудим: Crying rain forest
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Crist Crying rain forest
« Дата: 22/01/12 20:42 »
|
|
|
А ЧТО ОБСУЖДАТЬ ТО ! ТРЕК ВООБЩЕ ПРЕЛЕСТЬ !!! ГЕНИАЛЬНО И ШЕДЕВРЕАЛЬНО !  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 22/01/12 20:56 »
|
|
|
Прокачал Reason на все 1000!!!
Браво!
P.S. thats what, I cole - MUSIC!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 22/01/12 20:59 »
|
|
|
Какой объём!!!
Жду с нетерпенеем , новых работ!
Очень приятно слушать!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
|
« Дата: 22/01/12 21:37 »
|
|
|
Отлично, что тут скажешь. Показался слишком "глухим" малый барабан, и как-то плоско звучит пианино.
Цитата: P.S. thats what, I cole - MUSIC!!! Cole - это капуста вообще-то
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/01/12 22:51 »
|
|
|
kuvay, не знаю имя, хотел спросить а что такое это "мидишно"? Нет живости? Интонаций? Не совсем понял. Наверно я ещё в создании сложных произведений профан. Хочу добавить скрипки/виолончель ко второму куску где пиано играет ) Дэн, ищё раз спасибо за всё, ты почти все мои работы слушал ) Если б я так по драму прикаловался, то наверно твоим фанатом стал бы чисто из долга ) CianiD, Леха давно тебя тут не видел ) спасибо надеюсь будете слушать эту тему долго и часто
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Crist
« Дата: 22/01/12 23:38 »
|
|
|
мидишно - это когда видно что машина играет, а не человек, нет акцентов, а все ровно, по заранее записанному алгоритму, а человек сыграл бы с "ошибками", не по сетке, с различной громкостью нот, с чувством, с толком, с эмоциями, не мидишно. Секцию регрув микшера в ризан, как раз можно использовать для хьюманизации(очеловечивания) - если сам записал мышкой, а вручную править это долго и нужны знания, а хочешь внести грув, чувство, акценты и тп, то в руки дан этот великолепный прибор - перебираешь патчи регрув, устанавливаешь степень влияния и радуешься оживлению своей мидихи
помимо патчей в самом ризане, можно патчи самому создавать "воруя" у каких-нибудь мидишек с этим самым грувом. Также рекомендую сборничек от Джеймса Бернарда(один из пропов) - файл прикрепляю _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
« Дата: 23/01/12 9:04 »
|
|
|
Очень интересная работа!!! Сведена - качественно! Приятный стиль классической электроники 80-90ых! Браво! Ставлю 10+ ps: этакий симбиоз ESGI (In the Begining) + UMAN + немного Enigma
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/01/12 11:36 »
|
|
|
Век живи век учись ) Спасибо кувай за подсказку обязательно сделаю как ты сказал. Ashap, та я вообще по Энигме фанатею )
|