| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
PILA & RRuBBik FREE АЛЬБОМ !
« Дата: 27/01/12 9:40 »
|
|
|
Ну вот и вышел наш новый с напарникои альбом на этот раз во free ! прошу любить и жаловать - PILA & RRuBBik Black_Star_EP (Subtape Recordings) СКАЧАТЬ весь альбом - https://www.sendspace.com/file/stunv0 СКАЧАТЬ по треково - https://soundcloud.com/subtape-recordings/sets/pil a-rrubbik-black-star-ep/
_________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
Прикрепленный файл: Black_Star_EP.jpg

|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: PILA & RRuBBik FREE АЛЬБОМ !
« Дата: 27/01/12 17:15 »
|
|
|
а в чем проблема то была выложить альбом прям на саундкладе если он все равно фри ? а то какие то богомерзкие файлообменики _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/01/12 17:28 »
|
|
|
а ссори , вижу ссылку на саундклод на весь албом _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 27/01/12 20:44 »
|
|
|
Картинка к альбому не очень хорошая. Особенно когда такая большая - не вдохновляет совсем. Это издатель или сами?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 28/01/12 1:25 »
|
|
|
Скачал альбом, на выходных некогда а в понедельник на работе послушаю, отпишусь... Обложка норм, только черепа ети.....как то не вписывается череп, или контрастно очень черезчур... Ну, что сделано - то сделано...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/01/12 10:18 »
|
|
|
Всем привет ! neon- Впервые слышу чтобы файлообменник sendspace называли богомерзким dn2070 - не знаю мне картинка понравилась ))) (делал издатель ) GSF - Череп это эмблема лейбла к сожалению это обязательно ....
Всем спасибо за коментарии НО я так и не услышал ни слова о треках ОЧЕНЬ хотелось бы узнать по поводу треков а не картинки ))) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 28/01/12 12:44 »
|
|
|
Отличные трэки! На самом деле очень клёва! Особенно первый трэк - улётный!
Насчёт картинки и вправду он плохая - и шрифт снизу тоже корявый какой-то. Но это не самое главное)
Название прочитал - Тимати вспомнил Он же тоже типа Блэк Стар  _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/01/12 23:55 »
|
|
|
все файлообменики богомерзкие , особенно в наше время когда появились облачные технологии . если надо передать кому то файл или держать свою важную информацию в сохранности просто установи один раз дропбокс и ты забудешь раз и навсегда про всякие "спейсы" "шары" "аплоады" и прочие порождения люцефера _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 29/01/12 12:57 »
|
|
|
но на дропбоксе только 2 гига бесплатно на аккаунт даётся - остальное уже покупать надо. А на всякие "спейсы" "шары" "аплоады" и прочие можно сколько хочешь грузить) _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/01/12 8:52 »
|
|
|
MaDDay - Спасибо !!! А картинка да хер с ней ))) главное я считаю содержание а не обложка ! neon - спасибо за ссыль но я все равно этим пользоваться пока не буду устанавливать и разбираться не хочу у меня других дел полно .... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/01/12 10:33 »
|
|
|
Цитата: но на дропбоксе только 2 гига бесплатно на аккаунт даётся - остальное уже покупать надо. На Google Docs 20 ГБайт всего за 5 баксов в год, только загружать вручную надо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 30/01/12 14:18 »
|
|
|
PILA, послушал. Музыка годная. Практически все понравилось, за исключением крякающего звука в последнем треке. Его надо сильно тише попробовать, на мой вкус.
Насчет обложки - зря ты так к этому относишься. В мир цифровой дистрибуции люди часто делают выбор, основываясь на визуальном представлении. На практике это означает недополученное внимание со стороны потребителя.
Здесь-то не проблема - народ тебя знает. А на бескрайних просторах это - песчинка, которую выделить из кучи других в первую секунду можно только визуально и названием.
Сори, что так много о картинке, но не о музыке. Музыка действительно хорошая у тебя с товарищем получается. Как у вас работа распределена?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/01/12 16:09 »
|
|
|
dn2070- Ух спасибо ! на счет картики я немного с лукавил у нас все треки на предидущее время бирут 2 - лейбла 1-рвый во фри и реклама по России 2-ой - по всем возможным инет магазинам ........ по всему миру уже не фри и обложка другая ) _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 30/01/12 16:33 »
|
|
|
Классная музыка, тезка! Очень хороша, прямо наслаждение доставляет))) А дизайн и правда так себе. Ну да и фиг с ним. Очень хорошо, мне нравится ваш музончик. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/01/12 7:29 »
|
|
|
AquaDark - Спасибо !!!! столько приятных слов .......  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/02/12 11:07 »
|
|
|
Boris - Спасибо очень рад !!!!  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/02/12 10:34 »
|
|
|
Boris на следующей неделе выложу альбом он не фри но пофиг выложу качайте
вот этот https://www.junodownload.com/products/dream/187870 7-02/ _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|