| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
Нужен совет.
« Дата: 20/01/06 10:01 »
|
|
|
Думаю взять ноут для работы с миди и аудио, а не знаю какой лучше, чтоб и производительный был и цена приемлимая в пределах 900 $, какой процессор. А то смотрю на ноутбуки у них тактовая частота max 1,9. А на стационарном 3000, може у ноутовских процессоров какие то обозначения другие. Кто пользует их или знает что либо подскажите. Thanks! _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Нужен совет.
« Дата: 20/01/06 11:10 »
|
|
|
Хм... За такую цену максимум что ты можешь взять это Celeron 1.5, L1=1Mb, 512 Mb, 40 Gb... В этой кунфигурации настораживает проц, слишком слабым он будет для ризона. Так що подкопи ещё денег и купи ноут с пеньком.
У меня (IBM T21: Pentium III, 800 Mhz(Сандра даёт гиг), 256Mb, 20Gb, dvd|cd-rw). И что-то писать на нём гиморойно, хотя зависит от того какого стиля у тебя творчесто. Не советую брать такую конфигурацию. Хотя в тоже время очень(!) не советую брать быстрый бук от какой-то китайской компании.
Расскажу одну историю, чуть больше чем пол года назад попал в аварию. Я сидел на переднем сидении рядом с водилой на ноуте работал. Тачка была(!) hyndai микроавтобус(небольшой такой). На трасе один хуесос подрезал нас, и мы поцеловали впереди идущию тачку. Вообщем, ноут летел... и оказался перед машиной в которую мы вьехали, перед этим он не один раз ударился об ту тачку. Спасибо ремням, но башкой всётаки я долбанулся и потеял сознание. Менты долго не могли поверить что ноут проделел на скорости такое растояние и остался живой. А ноут продолжал работать, даже музыка играла. Теперь об этом напоминает несколько пятень повышенной яркости на матрице(еле заметны, три, разных размеров) и тресный корпус(возле клавиатуры сбоку там тонкая перегородка такая, вот она и треснула.) но суперклей мне помог. На винче ниодного бэда.Другой бы ноут такого не выдержал.
Вот почему я советую тебе брать ноут от ноормальных брендов. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/01/06 11:17 »
|
|
|
Просто я слышал что процессоры 1,7 от Intel Centrino производительны примерно, как Celeron 2,4. Есть ли какие данные на этот счёт? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Треков: 1
|
« Дата: 20/01/06 11:26 »
|
|
|
Skybeat, не... Centrino - это технология динамического понижения часты ядра. для энергосбережения. Хотя конечно могу сказать что мой ноут "делает" Celeron (copermine) 1.7, из-за того что там кэшки больше. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/01/06 8:59 »
|
|
|
Може кто на ноутах работает ещё что подскажет? У кого какая конфигурация ноутбука? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Треков: 0
|
« Дата: 21/01/06 11:38 »
|
|
|
Штуки за 42 рублей приятелю недавно взяли ACER на AMD проце 3200+. Впечатления отличные! Работает быстрее, чем стационар Celeron 1700. Очень стабилен. Завис всего раз через два часа после первого включения, да недавно DMA грохнулась на сидюке, чел думал - ноут сломался Память нужна 512 Метров однозначно. Если ты только в Ризоне собираешься работать, то Centrino потянет конечно, но Кубик сядет. А вообщем-то зачем тебе Куб на ноуте?  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Треков: 0
|
« Дата: 21/01/06 11:40 »
|
|
|
Единственный совет! НИКОГДА НЕ БЕРИ РОВЕРЫ И ДРУГУЮ СРАНЬ СОВДЕПОВСКУЮ! _________________

|