| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 5
Треков: 2
|
Kontakt 5 / Mac OS
« Дата: 18/03/12 21:33 »
|
|
|
Всем привет. Может кто сталкивался с похожей проблемой. Kontakt установлен на одном HDD, все библиотеки на другом. И если "нормальные" библиотеки он добавляет через Add Library, то просто файлы (*.nki) он не видит. Он в браузере не показывает даже другие HDD (см. картинку). Собственно вопрос, как можно добраться до этих файлов и заставить Контакт их увидеть?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Kontakt 5 / Mac OS
« Дата: 18/03/12 22:16 »
|
|
|
У меня тоже контакт 4 установлен на одном диске а все библы на другом... всё он видит, так было на Винде... На Мак я тож контакт поставил, в лоджик. По началу он не видел некоторые библы, пришлось поставить обновления и всё... щас видит все библиотеки, папка с библами у меня на рабочем столе.. Может тебе тоже обновить его? Скорее всего дело в самом контакте....  _________________
|
|
Посетитель

|
Re: Kontakt 5 / Mac OS
« Дата: 18/03/12 23:12 »
|
|
|
я же написал, что библиотеки он видит. ну, к примеру, у меня есть папка True Strike - Project SAM. Она не сделана в виде библиотеки - внутри просто контактовские файлы. Так вот вопрос в том, как добраться до этих файлов, если контакт в браузере своем даже диск этот не видит
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/03/12 23:13 »
|
|
|
и чтобы исключить вопрос в "кривом" контакте - такая ситуация и в 4-ой и в 5-ой версии
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 19/03/12 0:31 »
|
|
|
Ну... тогда не знаю... если контакт не кривой... мож чё та не так с самой папкой.... не буду гадать, но если разберёсся, напиши причину, вдруг тоже столкнусь  _________________
|