| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
M-Audio Oxygen 25 MKII + Reason
« Дата: 01/04/12 16:41 »
|
|
|
приобрёл себе миди клаву. Юзаю Ризон испокон веков ибо итс зе бест) Возник вопрос как настроить оптимально свою миди клавиатуру с любимым Ризоном
|
|
Новичок

|
Re: M-Audio Oxygen 25 MKII + Reason
« Дата: 01/04/12 16:42 »
|
|
|
Очень нуждаюсь в консультации ! Люди помогите
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 102
Треков: 3
|
« Дата: 01/04/12 16:58 »
|
|
|
у меня м-аудио 61. Когда подключил, в настройках Ризон выбрал свою клаву и все автоматом заработало все крутилки и рычашки)
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/12 16:03 »
|
|
|
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/07/12 12:10 »
|
|
|
Евгений, собираюсь на замену синтезатору PRS, приобрести себе Миди –контролер. Все-таки синтезатор занимает определено место в комнате, это не всегда удобно. Потом все таки в миди – контролере, гораздо больше фишек по работе с софтом. Если я правильно понимаю, то используя M-Audio Axiom 61 или M-Audio Axiom Mark II 49 можно будет накручивать крутилки в Reason не мышкой, а в на контроле прямо на ходу или прописывать автоматизацию с помощью контролера, а это куда удобнее, чем мышкой. Евгений если я тебя правильно понял то у тебя M-Audio Axiom 61, подскажи пожалуйста, правильно ли все понял по поводу его использования с софтом. Также , интересует размер клавиш они такие же на пример как у M-Audio Oxygen 25, или меньше. И самое главное поместится ли M-Audio Axiom 61 на столе , т.е. на сколько много он занимает места? Искал описание на разных сайтах, размеры везде пишут пор разному. Одна из причин приобрести это освободить место в комнате. Спасибо, с уважением Александр
|