| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Ableton Live MICRO
« Дата: 25/04/12 18:32 »
|
|
|
как вам этот вариант? И кстати не в тему, думаю в связи с вступлением России в ВТО, софт будут делать и на русском в том числе, например уже сделали Acoustia Mixcraft 6 америкосы.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Ableton Live MICRO
« Дата: 25/04/12 21:37 »
|
|
|
О чем речь?
|
|
Обитатель

|
Re: Ableton Live MICRO
« Дата: 25/04/12 21:56 »
|
|
|
dn2070 я что то непонятное написал? Есть версии полные Аблетона, а есть микро, Вы что не знаете? Вот и спрашиваю, как Вам такой вариант релиза? Проглотите, или ещё пожевать?  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/04/12 22:33 »
|
|
|
123abc321,
Цитата: Есть версии полные Аблетона, а есть микро, Вы что не знаете?
1) В инете можно на ты. 2) Не знаю.
Знаю Ableton Live Intro Ableton Live Ableton Suite
ссылка https://www.ableton.com/de/products
3) Цитата: Проглотите, или ещё пожевать?
Ты в жизни так же с незнакомыми людьми разговариваешь? И если да, дверью часто в лицо получаешь?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/04/12 22:51 »
|
|
|
обиделся? А зря, потому как я так сказал лишь потому,что вопрос твой был странный и очень походил на сарказм. А ты сразу обиделся, но я не буду так же отвечать как ты Так что можешь свою дверь.., ну ты понял надеюсь, улыбнись лучше  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/04/12 22:58 »
|
|
|
Обиделся? lol
Что такое MICRO - я не знаю, на офсайте ничего про это нет. На вопросы ты не отвечаешь, только кривляешься зачем-то.
Очень конструктивная беседа, молодец.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/04/12 23:05 »
|
|
|
Посмотрел в сети
Особенности Micro: пропатчен файл и добавлена лицензия; заменена иконка (10NX Kinetik@DJTechTools); удалено: библиотека, документация, уроки, установщик и VC; перепаковано в 7ZSFX.
Цитата: как вам этот вариант?
Ответ - мне никак.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/12 13:37 »
|
|
|
я вышел вчера из сети сорри, а сарказм прозвучал потому, что Вы не новичок и задаёте вопросы ответы на которые можно написав в поиск узнать, и Вы это знаете. Поэтому я и подумал, что Вы смеётесь надо мной, вот так как то А я поставил этот микро, и мне у которого стоит всегда около 5 секвенсоров \этот обрубок очень даже подходит, я стараюсь ставить портабле программ не основных для меня, а тех по которым даю начальные навыки ученикам, вот как раз для основ, да и не только он очень даже и я хоть и поставил со стороннего сайта , но так понял что он бесплатный. Буду ещё тестить сам. Просто интересно кто уже тестил их мнения по этому варианту, в чём отличия, что плохого и тд  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/04/12 14:52 »
|
|
|
Да какие могут быть функциональные особенности у программы из которой просто вырезали библиотеки и документацию? Из описания ж следует, что никаких.
Цитата: а тех по которым даю начальные навыки ученикам, вот как раз для основ, да и не только он очень даже и я хоть и поставил со стороннего сайта, но так понял что он бесплатный.
Прикольно! Он не бесплатный, он взломанный. То есть, ворованный.
Бесплатный он в версии Lite, которая распространяется вместе с звуковыми, клавишами и прочими девайсами.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/12 16:14 »
|
|
|
спасибо, вот и говорю, что мне вся эта требуха не нужна была лишняя  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/12 22:29 »
|
|
|
вроде вот список отличий https://www.ableton.com/pages/live_8/comparison_ch art/live_intro _________________ С Уважением! Анатолий. 
|