| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
Q-bit-music
« Дата: 30/04/12 21:21 »
|
|
|
Всем привет. Решил выложить свой новый трек. Написал я его ~месяц назад. было сумасшедшее вдохновение и я просидел за работой полных 10 часов. Надеюсь вам понравится.

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
Re: Q-bit-music
« Дата: 30/04/12 21:25 »
|
|
|
Привет, мелодика очень понравилась, свёл конечно скажу сразу не очень, совершенно нету низов. А они-бы тут добавили дополнительный выброс эндорфинов и допаминов 10 часов это не придел Вообщем круто
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/04/12 21:28 »
|
|
|
Спасибо большое. По поводу низов - согласен. чуть позже уже в графике увидел нехватку низов. (мои крк рп5ж2 не могут дать точно понять хватает ли низов или нет,а вот мультимедиа колнки уже гудели сильно) _________________

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 30/04/12 22:16 »
|
|
|
Саня здарова мне с 1,58 вкатило и далее, пианко однотипно, в начале для вступление начал хорошо с пиано, как бочка пошла пиано либо приглушить чтоль или что нить как нить)), она однотипно понимаешь бросается в глаза сразу)) надо что то сней думаю лишних 30мин потратить можно на это ) да и добавь баса тоже. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 30/04/12 23:39 »
|
|
|
Все выше сказанное совершенно справедливо, пиано слегка однообразно звучит, низов на бочке нет, а сама мелодия и ритм очень понравились, хорошая работа, но надо довести до ума. _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
« Дата: 04/05/12 13:51 »
|
|
|
Честно говоря, Санек, не знаю, что толком сказать про трек! Я его добавил в фавориты на soundcloud - мне понравилась безбасовость - инструментал не должен качать) хотя можно чуточку баса прибавить.  Но вот гитарку(электруху) я бы поближе хотел, да и более живую что ли... Вот слушаю, и возникает чувство, будто твой трек специально в качестве урезан((( Кстати, что использовал для бас и электро гитары? - Guitar RIG не пробовал? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/03/15 1:48 »
|
|
|
Всем привет. Свежая композиция. Буду рад любым комментам!

|