| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Creativsoft
« Дата: 30/05/12 21:52 »
|
|
|
заказал r6 update у них, сайт их недавно изменился платежи проходят через RBK Money систему
что сказать. со стороны РБК платеж прошел, а сайт показывает вместо обещанного моментального платежа - статус оплаты - нет, ожидает оплаты.. судя по кабинету заказа не оплачен.. 
отписал в РБК, сказали им поступил, Видать сайт недопилен у КС. буду завтра им звонить.. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Creativsoft
« Дата: 30/05/12 21:59 »
|
|
|
РБК? А палка работает? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
Creativsoft
« Дата: 30/05/12 22:11 »
|
|
|
у них нет палки) это Crativesoft же Банковская карта Оплата картами VISA, Master Card на сайте при оформлении заказа. Комиссия 0% Банковский перевод Оплата банковским переводом в отделении любого банка. За данную операцию банк может взять комиссию до 3%. RBK Money Комиссия 0% Наложенный платёж Платёжная система QIWI Комиссия 0% _________________
|
|
Профессионал

|
Creativsoft
« Дата: 30/05/12 22:15 »
|
|
|
Эхэ, а я не понял сперва. А почему не у пропов апгрейд? Тебеж вроде ключ не нужен , можно было бы наверное отделаться цифровой лицензией? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
Creativsoft
« Дата: 31/05/12 6:27 »
|
|
|
нужен ключ, так как остаюсь с балансом ток, а от того Р6 отдаю.
цифровой продажи у пропов нет этого апгрейда, а если у них брать коробку то это 169 +30 доставка = 200уе - это уже 6тр
я взял за 4990+660р доставка.
написали из креатива, что оплачено, все норм; _________________
|
|
Живущий здесь

|
Creativsoft
« Дата: 03/06/12 13:57 »
|
|
|
Прошло уже трое суток - статус в кабинете КС - оплачено, готовится к отправке - все эти дни Спросил почему так долго - сказали что давно отправлено. Спросил номер трекинга доставки, отказали дать - добавив что мне позвонить курьер как будет доставлено
На лицо ни каких гарантий что посылка была уже отправлена. Так делается только бизнес в россии, брал у них из за сроков, а мог бы на 500р взять дороже у Пропов и столь же оперативно получить от них. Вобщем надеюсь что скоро прийдет посылка, но брать у них не хочу ничего больше. Сервиса нет, надо изнчально выпытывать - прошла ли оплата, отправлена ли посылка.
Да это же первое что они должны были наладить для старта продаж. Сайт у них не доделан - отсюда проблемы. Оставили бы старый тогда, а то сейчас бета версия сайта на столько бета, что не понятно куда деньги ушли после оплаты  При том никаких извенений и объяснений - все так и должно быть на их взгляд _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: Creativsoft
« Дата: 03/06/12 14:34 »
|
|
|
И немудрено-бизнес по русски,мля  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 03/06/12 14:38 »
|
|
|
Возможно из-за нового сайта так, ибо я остался ими доволен очень. Всё быстро, чётко, с вразумительными ответами по мылу. В общем у меня противоположное мнение
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/06/12 14:48 »
|
|
|
я бы был спокойней, если бы мне сообщили трекинг номер, для чего тогда вообше отправка через недешевую PonyExpress? Эти компании всегда предоставляют трекнинг. КС тоже они его предоставили, но мне те не захотели его довать, потому что очевидно что со своим сайтом новым они не в ладу, и кто знает - может только в ПН отправят.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/06/12 15:41 »
|
|
|
Мне отсылали другой службой, ЕМС вроде. Пришло ровно на 10-й день, как и обещали. Слали на почту постоянно, ну там "заказ в обработке", "заказ отправлен" итд.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/06/12 16:19 »
|
|
|
сейчас ЕМС не предоставляется в выборе - вместо него PonyExpress - компания доставки при посольстве США. сроки 3-4 дня были обозначены. сегодня 4 день. доставка 660р по прайсу. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/06/12 17:59 »
|
|
|
Жаль ежели стали работать хуже. Отпишись как доставят, да и обзор подробный Баланса думаю многим интересен будет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/06/12 18:35 »
|
|
|
еще не получил. ожидал сегодня - но уже все. По балансу отпишу - отмечу что зарубает на корню клипинг при записи. Звук очень четкий - могу сравнить что уровень Apogee Duet как минимум выдержан, а для меня это хорошая планка. На входах Line1, Line2, Guit L/R, Mic XLR 1/2 можно выбирать чередуя по разному (не родными парами) L/R каналы - удобно.
Вся карта имеет прорезиненную поверхность. Крутилки громкости входного сигнала упругие с щелчком и упором. Удобно.
Подключил через хаб на котором еще с 5ок девайсов включено - работает стабильно В настройках аудио карты в Ризоне по умолчанию 4мс, компесация записи стоит - что устраняет задержки. В этом плане все четко и не стоит переживать даже.
Я пока вообще не нашел к чему придраться вообще. Очень аккуратно сделан корпус, среди звуковых такое вижу впервые. Лампочки показывают готовновсть линии, клиппинг, фантомное питание, преамы хорошие притензий нет. Стоит устойчиво на прорезиненных полосах Думал по габаритам нормальная. Оказалась вообще меньше чем ожидал - компактная. Сзади джеки расположены близко - при прямом подключении удобно, при уголовых штекерах кажется не оч удобным, но при куче Г образных штекеров - ничего сзади не торчит В комплекте нет IgnitionKey, только в коробке апдейта кладут. Кабель USB показался тонковатым, штекер с лого пропов.
Рядом лежащий сотик - вообще почти не влияет на помехи, как это обычно бывает для звуковух, заметил сразу.
Неприятность со мной случилась. получил Баланс в офисе ЕМС, на выходе наскочил накроконтроль, прессанули немного, попал под облаву, гематома на руке и животе, шмон посылки - полностью распокавал и вскрыл все что мог в коробке Баланса)) Помог задержать 2х барыг в итоге, с тумаком на руке, проверкой по базе, и благодарностями за помощь - поперся домой))
Тесты по карте хорошие, выход на наушники меня всецело удовлетворил. Работает с любым приложением, незнаю что еще сказать. Покупкой доволен и врядли пожалею. Нет миди на борту - пользуюсь миди-юсб переходниками _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/06/12 19:23 »
|
|
|
Цитата: Очень аккуратно сделан корпус, среди звуковых такое вижу впервые. Не видел ты Роланды значит :) С барыгами - чума.
Мои поздравления с покупкой. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/06/12 19:41 »
|
|
|
Цитата: Не видел ты Роланды значит :) да видел на витринах, не щупал, но тут речь скорее об эстетике, у Роланда хоть и собстаенный взгляд на корпусы карт, но довольно стандартны на вид. Да это и почти последнее для интерфейса Осталось дождаться апдейта от КС _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/06/12 21:26 »
|
|
|
Хы, стандартный. Если бы все придерживались такого стандарта. Металлический, крепкий, с приятными кнопками и крутками, кач-во сборки оч высокое, сделано в Японии, не в Китае. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/06/12 21:30 »
|
|
|
это понятно само собой, в этом плане у роланда да, но сам форм фактор промышленный - стандартен на уровне болванки) сколько у меня карт на столе перебывало именно с дизайном консервной банки из под селедки =) Баланс как то дизайном вышел неплох, но повторю, это не так важно, а качество - ну просто чтоб не было вопросов - без замечаний. _________________
|