| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
baloo music
« Дата: 06/06/12 7:35 »
|
|
|
прошу комментариев на кат рабочки. огрехов хватает как всегда на данном этапе, звук еще не сводился, писалось пока в ушах _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Re: baloo music
« Дата: 06/06/12 8:42 »
|
|
|
Классная альтернатива может получиться,продолжай в том же духе.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
baloo music
« Дата: 06/06/12 8:47 »
|
|
|
Мих, впервые слышу твою работу  Раньше думал, что ты вабще не пишешь а всё больше администрированием увлечён 
Нормальный трек, что то от Продиги есть, (ну мне так показалось)... в наушниках звук неплохой, На 1.33 звуки... типа клавесина не понравились, там что то другое надо, это единственное, что бросилось в уши... А по большому счёту, тут ещё много чего можно сделать... _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 06/06/12 9:00 »
|
|
|
а где ЖИР? жира не хватает, мощи и немного агрессии. а пиликающие вставки как-то не очень. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/06/12 9:36 »
|
|
|
спасибо за отзывы, жир будет после внесения живого баса надеюсь и добработки ударных, и кеонечно сведения на мониторах. Надоело ходить по людям сводить на сужой акустике) решил брать мониторы пока КРК 5 бюджетные. вот думаю стоит ли брать домой. на счет пиликалок - вариант черновой, тут аля 303 линия будет.
в данный момент немало таких вот работок более менее готовых, этот достал с полки, решил доводить до ума и ориентировать звучание общее остальных работ вместе.
Хотелось услышать бы про ударные, в них явно плотности не хватает, как вообще вне ушей слышится, вылезают или проваливаются? по части пиликалок и подкладов, жира - все это дело десятое пока что, звучанием озаботился крайне слушаю на акустике ноутбука - как то все хлипко и не так) _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 06/06/12 10:23 »
|
|
|
Да, неплохой chemical beats может получится. Если добавить сирен, бульканий и спичей, получится что-то похожее на Crystal Method - Busy Child. Кстати отличная тема. Слушал тоже на ноуте, динамики никакие, но все же ударные слышно отчетливо, а вот бас слабый, поэтому не хватает плотности. И еще snare хочется поотрывистей.
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 06/06/12 10:42 »
|
|
|
Цитата: решил брать мониторы пока КРК 5 бюджетные. овно. не бери. лучше Focal CMS 40 какие нибудь за эти же деньги... _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 06/06/12 10:55 »
|
|
|
Михаил, тема интересная, живая. Про пиликалки +1, видимо. Да, и хотелось бы послушать что получится в итоге. По сведению вопрос: Вы прямо в Ризоне сводите, или перегоняете подорожечно и доделываете в других DAW? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/06/12 10:56 »
|
|
|
Цитата: Crystal Method - Busy Child
значит не мне одному показалось похожим в чем то на этот трек) ну вот теперь надо будет уходить от этого ощущения значит
Цитата: лучше Focal CMS 40 какие нибудь за эти же деньги... ну я нашел за $150х2 c доставкой до квартиры, это 9тр
а фокал пока вижу за пару новых - 400, за бу - 300. надо подумать) спасибо за совет, я сам крк5 не слышал даже
Цитата: Вы прямо в Ризоне сводите, или перегоняете подорожечно и доделываете в других DAW?
все в Ризоне _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Треков: 0
|
« Дата: 06/06/12 18:44 »
|
|
|
Перкуссия неважная сухая, а хай хеты вообще плоские какие то... По мне главное что бросается в уши. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|