| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
Впечатление от AKG K271 MK 2
« Дата: 19/06/12 22:26 »
|
|
|
переслушиваю всю музыку на своем компе!  звук очень мягок слышно мельчайшие детали! скажу что к ним нужно привыкать для того чтоб правильно сводить! ну еще то что качество у них сравнительно лучше не смотря на то что пишут на форумах, заменил кожу на бархат, для того чтоб уши дышали так сказать! смотрятся шикарно(спасибо китайцам)  когда снимаешь их с головы они перестают играть(стоит мьютирование) понравилось что в комплекте два шнура один из них гафрирован как телефонный кабель что очень удобно(провода не валяются на полу и теперь их нельзя переехать колесиками от стула)! лайновский переходник и подушки дополнительные! на голову обод не давит, раковина для ушей большая,что дает свободу и не напрягает долгое времяпровождение в них!  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
Впечатление от AKG K271 MK 2
« Дата: 20/06/12 6:33 »
|
|
|
долго на них смотрел, когда уши выдирал... но... мне открытые beyerdynamic dt 990 pro больше понравились. у АКГ понравилась возможность менять провод. Витой меня порой сильно бесит. По звуку... тут сложно судить. КО всем ушам надо привыкать. Сводить в ушах все-таки неудобно, как мне кажется. Хотя, когда есть жена, ребенок и всего две комнаты - других вариантов работы не предусматривается ))) У тебя после пары часов работы уши(твои собственные) "нагреваться" не начинают? )))
Я себе хочу к своим отрытым купить закрытые sony mdr 7506. Правда в России цена на ни завышена...
У меня, кстати, брат работал с бейерами... и что-то как-то они ему не пошли. зато отлично идут старые советские ортодинамические ТДС-16 :) _________________

|
|
Обитатель

|
Re: Впечатление от AKG K271 MK 2
« Дата: 20/06/12 10:13 »
|
|
|
после пару часов работы в наушниках, мне кажется, что там не только уши нагреваются но и мозги начинают кипеть))) хотя конечно бывает и дольше в них сидишь. конечно же надо не только в наушниках мониторить _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 20/06/12 10:22 »
|
|
|
о... тдс-16. пользуюсь. отреставрировал надавно. еще ползая на коленках карапузом, слушал в них Pink Floyd отличные уши. _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 20/06/12 10:26 »
|
|
|
я со своими акг 171 сижу и долго, уши тоже нагреваются но и еще побаливают, видать наушник придавливает ушные хрящи Вова ты по времени сколько в наушниках сидишь??? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/06/12 12:20 »
|
|
|
ну часа полтора максимум Влад! и к ста на уши не давит совсем! может раковины большие может ухи маленькие  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 20/06/12 12:22 »
|
|
|
У меня (с недавних пор ) AKG K 512 мк 2 ,тоже рад ошень  _________________ releases
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 20/06/12 12:54 »
|
|
|
не скорее всего болит из за того что я сижу по пол дня, а если муза прет могу и весь день в них просидеть)) плюс душки очков, наушники давят на уши, а они на душки очков вот 
надо бы свои алесандрики к продаже готовить и купить АКГ и не иметь се мозг  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 20/06/12 14:17 »
|
|
|
ооо, у меня с очками тоже проблема... ))) _________________

|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 20/06/12 15:47 »
|
|
|
Лех я поступаю так 

|
« Дата: 21/06/12 7:45 »
|
|
|
хм. надо попробовать. правда... у меня астигматизм, линзы составные (сфера/цилиндр), если угол наклона поменять, изображение "поплывет" хотя... попробую вечером _________________

|