| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
Ableton или Cubase?
« Дата: 26/06/12 23:55 »
|
|
|
Решил поработать через Rewire, звук, так сказать, улучшить. С чем лучше Ризон совместить? С Аблетоном или Кубом? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Ableton или Cubase?
« Дата: 27/06/12 0:02 »
|
|
|
Что лучше знаешь или что больше понравилось, то и используй.
|
|
Обитатель

|
Re: Ableton или Cubase?
« Дата: 27/06/12 0:05 »
|
|
|
Я пока Аблетоном начал, но не знаю. Может и Куб хорош, ищу совета опытных  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/06/12 0:24 »
|
|
|
Каждый будет хвалить свой выбор. В действительности разницы нет. Что тебе покажется удобным, то и юзай. Это вопрос личных предпочтений, привычек даже. Тем более, что тебе в основном для плагинов VST, так?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/06/12 1:14 »
|
|
|
Главная цель - сделать хороший звук на сколько это возможно. Ну и VST хочу попробовать. Думаю, сравнить Аблетон, Кубейс и ФЛ. Посмотрим, что выйдет  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 27/06/12 1:28 »
|
|
|
Меня куб достал(от AiR) глюками по ревайру с ризоном выражалась в звуке заикался не проигрывались до конца ноты забил я на него как говорится болт! связал studio one+reason довольный как слооон
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/06/12 1:39 »
|
|
|
Звук хороший - программа сама не делает. Хороший звук - это прежде всего знание и опыт.
Программ много довольно Studio One Reaper
Ну или Sonar - правда тоже говорят, глючит.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/06/12 1:54 »
|
|
|
Ну это понятно,что программа не делает НО факт то в отсутствии его или не проигранного до конца звучка это ж не дело! я психунул поставил с1 и ни сколько не жалею вообще.сонар был(8.5)...более глючного хоста не юзал думал,что в x1 баги исправили но увы...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/06/12 2:07 »
|
|
|
В Ризоне я просто не познал как хороший звук накрутить) В других программах при наличии того же Изотопа звук можно шоколадным сделать, потому и решился на сей эксперимент. Буду пробовать потихоньку все варианты, вами предложенные. Вон, Studio One уже заинтересовала) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Треков: 27
|
« Дата: 27/06/12 2:16 »
|
|
|
Studio One _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/06/12 15:49 »
|
|
|
Спасибо за советы, друзья!  _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 2
|
« Дата: 27/06/12 22:59 »
|
|
|
Я пересел с ризона на эблтон, но сам ризон очень нравится, так вот в ревайре есть проблема, когда часть трека ставишь на луп, при переходе на начало, все ноты/звуки на нулевой позиции проглатываются, причем именно в таком виде эблтон их записывает в реалтайм записи. К чему я это. Если писать трек с нуля на ревайре, то будет неудобно. А если мастерить готовый проект, то не напрягает. С другой стороны в 5м ризоне нет нормального фленджжера, хоруса, эквалайзера и лимитера, иногда это нужно как воздух. В 6м не знаю какой звук, покупать не хочу, а сломаного не видел. И советую из вст для мастеринга серию FabFilter. При грамотном подходе не хуже UADa. ИМХО.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/06/12 1:29 »
|
|
|
Ок, попробую) Спасибо, stairsup) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/06/12 2:01 »
|
|
|
2stairsup В связке S1 и ризон такой проблемы нету! С кубейсом тоже самое у меня было.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 28/06/12 22:40 »
|
|
|
аблетон и кубейс - концептуально разные проги... корректнее сравнивать кубейс и ложик, наверное. Я, как макоед, естественно, обеими руками за ложик!)всё хорошо работает
|