| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason Экспорт в отдельный файл
« Дата: 07/07/12 10:31 »
|
|
|
Привет всем! Может кто подскажет.. когда выбираю меню Export Song as Audio File и сохраняю музыку в отдельный файл (.wave) звук такой ужасный становица.. брр.. весь глухой такой, одни басы. В самой программе всё отлично звучит. Наверно я упускаю из виду что то простое.. подскажите плиз )) спасибо
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 15
|
Re: Reason Экспорт в отдельный файл
« Дата: 08/07/12 1:41 »
|
|
|
Убери эквализацию звуковой карты и эквализацию плеера... И после этого отрегулируй частотку в Ризоне, затем экспорт
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
|
« Дата: 08/07/12 2:02 »
|
|
|
Что за хрень такая? Наверное болезнь заморская  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 08/07/12 9:14 »
|
|
|
Цитата: Убери эквализацию звуковой карты и эквализацию плеера... Скорее всего.
Может еще чего намудрил с проводами на выходе ризона, из секции "Hardware interface" звук пишется в экспорт только из первых двух "audio output", если не ошибаюсь. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 08/07/12 9:51 »
|
|
|
Скорее всего Reason изгает через ASIO-драйвер, который выдает звук в обход обработок саундкарты, поэтому при проигрывании отрендеренного трека все модификации саундкарты как бы удваиваются.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/07/12 20:58 »
|
|
|
ух какие термины то ... ))) Я записал через Саунд Форж звук.. звук хороший тогда. Вы правы че то в ризоне. С проводами идея понравилась.. а дальше то че )))) Скриншот проводов зафигачить может? какой именно части? Главного микшера? Спасибо ребят
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/07/12 21:14 »
|
|
|
ну вот навсякий какая то шняга..
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
|
« Дата: 10/07/12 21:37 »
|
|
|
На картинке стандартная связь... В меню "Предпочтения" нет настроек которые явно могут навредить... Я уже говорил - хрень у тебя какая-то. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/07/12 9:15 »
|
|
|
не ну как хрень.. должно же быть логичное обьяснение хоть какое нибудь )) может два звуковых файла приложить чтобы вы услышали разницу?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/07/12 9:58 »
|
|
|
kareno, с приложением 2х файлов можно еще приложить скрин аудионастроек ризона, скрин настроек звуковой карты (эффекты там или еще чего), скрин настроек каких либо аудиоулучшайзеров( патипу SRS или еще каких, у некоторых они стоят включенные, а люди о их работе даже не догадываются). Скрин нижней части ризона(транспорта) во время проигрывания на местах где имеются "одни басы" в вавке (может у тебя там тупо клипинг идет сильный).
Только ли с этим проектом такие косяки? Только ли на компьютере когда слушаешь, слышны одни басы? Как обстоит дело, если слушать этот же файл на плеере\телефоне\итд? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/07/12 10:39 »
|
|
|
скайп общение в помощь с джедаем ризана _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 11/07/12 11:56 »
|
|
|
можно файл проекта? что за барабашки такие - просто инетересно, думается врядли дело в ризоне, нсколько представляю себе получаем то, что слышим при игре. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/07/12 22:37 »
|
|
|
ааа, я нагло вру ребят.. я не могу приложить файл с хорошим качеством оказываеца. Я записываю аудивыход при помощи программы Total Recorder Editor Pro, ну типа саунд форжа гавно ))) и там звучит нормально, но когда я сохраняю файл в мп3.. или wave.. тут всё и проявляеца. Видимо в момент конвертации в другой формат че то происходит. я потом сую этот музон в машине в мафон и он так же отстойно звучит. Видимо он действительно как то корядо конвертируеца. Я не знаю как вам показать два разных файла.. )) Я решил приложить один мп3 файл, который я записал через программку отдельно и файл ризона. Я думаю вы должны услышать разницу. Там слышно когда барабаны уже вступают
1. https://narod.ru/disk/56105568001.14b6cfd86c162085 99f77b9364872ce9/reason_good.mp3.html
2. https://narod.ru/disk/56105455001.3ec12e67b3de8aab f93ede649315e27c/7.rns.html
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/07/12 23:07 »
|
|
|
https://www.dbpoweramp.com/ там лежит конвертер твоей мечты, файл из ризона в wav формате щелкнешь правой кнопкой, конвертировать-> mp3, и ничего лишнего _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/07/12 0:34 »
|
|
|
Спасибо огромное!! Осталось понять остальное..)) Надо скачать и устанвоить эту програму dBpoweramp Music Converter R14.2 ? И не очень понял процесс.. В ризоне захожу в Export song as Audio file.. потом че? просто конвертировать его с косячным звуком? а потом из этого конвертировать в мп3? А че все так делают да?)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/07/12 7:36 »
|
|
|
https://rghost.ru/39164868 В этом мп3 файле, что я привел, присутствует косячный звук? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/07/12 8:21 »
|
|
|
Нееееееееет, он клёвый!! Как тебе это удалось?)))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 12/07/12 9:57 »
|
|
|
kareno, скачивай dBpoweramp Music Converter, ну или же какой либо другой, просто по мне так это самый удобный и "всеформатный" конвертер 
далее, шаг1 В ризоне- экспорт файла в wav (16 бит,44100хз) шаг два Находишь этот вейв файл, и ничем его не открываешь, никакими саунфорджами итд итп) шаг три А просто щелкаешь правой кнопкой по нему-> "Convert to.." шаг 4 В появившемся окне делаешь все в точности так же(один раз сделаешь, прога запомнит), как на картинке

шаг пять
жмешь кнопку "Convert"
шаг 6
Ищешь в той же папке, где лежал вав файл, готовый мп3 _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/07/12 11:02 »
|
|
|
Спасибо за подробную инфу.. но че то мы упускаем. Я проделал всё в точности так как ты описал.. не один раз, результат такой же. Да и по теории если.. На первом шаге когда я только экспортирую в wave звук уже сохраняеца косячным в этом вэйве. А там уже как угодно конвертируй этот вейв, но он уже косячный.. смысл? Ну в теории.. ))) У тебя видимо просто изначально в хорошем звуке импортировался из ризона в вэйв. Похоже что чтото с моим компом.. допускаю, но почему тогда в самом ризоне звук идеальный?))) а ты слышал как дерьмово звучит в файле который я приложил выше да?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 12/07/12 11:13 »
|
|
|
если косяк еще в вавке экспортированной имеется, то тут конечно сложнее. напоминает поиск грааля, я на работе, не могу проверить, я так понимаю у остальных преокт рендерится без глюков? _________________
|