| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Оценок: 0
Треков: 18
|
Миди Клава на рабочем столе ...
« Дата: 16/02/05 22:07 »
|
|
|
У меня прога есть , которая типо иметирует миди клаву , Но я её никак немогу приспособит. Может кто подскажет как , если можно ? Прога называется Bome's Mouse Keyboard . ну таких ворде много всяких ... _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Миди Клава на рабочем столе ...
« Дата: 17/02/05 10:28 »
|
|
|
Тебе нужен виртуальный мидипорт типа Hooby
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/02/05 10:32 »
|
|
|
Блин!!! Я с вас фигею!!! Неужели нет 100-150 баксов, чтобы купить нормульную клаву или ПСРку какую-нить??? Это же намного удобнее!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 17/02/05 10:46 »
|
|
|
бывает так что нету этих 100 - 150 баков, и не всегда у себя в городе найти что-то такое можно да к тому же, уж если брать клаву, то брать нормальную, чтоб потом не париться. Хотя ПСР-ка - тоже выход из положения(у меня щас роланд е 16, трижды сломанный, но пока работающий, периодически пропадающий, ибо не мой личный, и недавно снова появившийся ) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/02/05 14:42 »
|
|
|
2 korn Чувак, никогда больше не ставь так вопрос. Есть люди у которых нет и 100 баксов чтоб семью прокормить. Так что ты немного неправ. Я вот уже пол-года не могу на комп новый насобирать _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 17/02/05 18:33 »
|
|
|
To korn Да если ты купил клаву и вдруг у тебя теряется интерес к данному делу то чё с ней делать,но с тем что вешь ето нужная не спорю,но и без неё временно по крайней мере обойтись думаю мона
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/02/05 19:23 »
|
|
|
виртуальный мидипорт типа Hooby - Где его взять ? _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/02/05 14:09 »
|
|
|
To DjonnY Посмотри на форуме внимательно там описание как и что а то товаришь SVSH уже запарился наверно отвечать на этот вопрос я думаю так.
|
|
Новичок

Комментариев: 2
|
« Дата: 04/03/05 12:32 »
|
|
|
Скачай MIDI YOKE
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 04/03/05 12:53 »
|
|
|
Скачай "Reason MIDI Board 1.1" c сайта www.efractalis.com - штука отличная, все вроде нормально работает (правда установить ее раза с третьего получилось :))
|
|
Мастер

|
« Дата: 04/03/05 14:23 »
|
|
|
в догонку MIDI Board еще и MIDI YOKE или Hooby нужны _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/03/05 11:16 »
|
|
|
TO ShooRooP Для чего Reason MIDI Board 1.1???,a то я не разу не слышал о ней просто интеремно!
|
|
Мастер

|
« Дата: 05/03/05 12:51 »
|
|
|
MIDI Board это соответсно виртуальная клавиатура, все делантся так: После ттого, как ты установил миди йок (хыхы), и в ризоне например поставил в качестве миди порта - один из портов миди йок, запускаеш тот самый миди борд 1.1 или еще там какой есь, и там тоже указываешь этот миди йок, тока вроде в качестве во вкладке midi out вроде
и все....... что-то я уже немного пьян.... _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 2
|
« Дата: 05/03/05 12:58 »
|
|
|
Ребята! Пробовал я эти проги.И скажу что я не в восторге.Играть на обычной клаве такая ..........!Надо копить деньги или в кредит брать нормальную клаву(MIDI).
|
|
Мастер

|
« Дата: 05/03/05 14:37 »
|
|
|
То-то же, ни одна виртуалка не заменит настоящей клавы, уж поверьте мне Причем заметьте, настоящей, где не менее, чем 61 кл, вот....
ЗЫ' 8 марта вроде бы женский день, а почему-то празднуют его в основном мужики......
да, к чему бы это _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 45
|
« Дата: 05/03/05 15:11 »
|
|
|
Может кое-какие мужики и празднуют 8 марта, но сегодня 5-ое
А насчет виртуальной клавы, то чем с ней – уж лучше сразу в секвенсоре рисовать. Поставил петлю – и гоняй себе рисунок. Правда, позанимавшись таким изобразительным искусством, я быстро деньги на реальную миди клавиатуру нашел.
|
|
Мастер

|
« Дата: 05/03/05 15:20 »
|
|
|
хе, ну 5 - это конечно 5-е, но ведьл рабочий день - то последний, а бухгалтера не поздравить грех....так что.....
и кстати, покупайте настоящие миди клавы и не парьтесьььь, вот!!!! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/05 13:54 »
|
|
|
To Dreamer " кстати, покупайте настоящие миди клавы и не парьтесьььь, вот!!!!" чо правда то правда!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/05 23:44 »
|
|
|
Мне до дня рождения осталось 24 часа . Сделаьте подарок Кто нибудь дайте ссылку на материал про MIDI YOKE .MIDI Board и Hooby . Или так раскажите , на форуме я что-то не нашел . _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/03/05 14:33 »
|
|
|
To Djonny Посмотри может здесь чё найдёшь!! https://pcmusicpro.net/all_uploads/articles/art1/V irtualMIDI_Claviature.html
|