| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
аналоговый синтезатор Tetra
« Дата: 23/07/12 0:03 »
|
|
|
тема наверное далько и банально не новая.. вопрос состоит в зможно подключить аналоговые девайсы и работать в них в ризоне,и будет ли ризон воспроизводить их?и как? секвенсор писать или отображать что идёт запись..? хочу купить синтезатор Tetra вопрос вообще не стоит о сумме просто стоит покупать вообще что то либо серьёзное для ризона!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
Re: аналоговый синтезатор Tetra
« Дата: 23/07/12 0:49 »
|
|
|
тором конвертировать миди в аудио, через ревайр, в макс мсп или реакторе обратно конвертировать аудио в миди и посылать в миди устройство... имхо  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/07/12 6:29 »
|
|
|
незя. по миди синку в ризоне там запускать нечего если нужен тупо синт чтоб синхронить, нужно чтоб он был с секвенсером. Ну типа Yamaha AN200. Тогда в Ризоне выбираем миди синк, и все работает четко в паре. почему именно тетра? Он 4 миди канала имеет, с ризоном их никак не увязать. До поры до времени. Тут только ревая режим в помощь. С максМсп, все работает плохо, и я не смотрел бы как на ориентир без синта с CV и поддерживающей вывод аудио в CV, типа MOTU _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/07/12 23:46 »
|
|
|
в итоге кароче не париться на покупке аналогов ? только если перепрыгивать на другую программу..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 24/07/12 9:14 »
|
|
|
если умеешь играть на мидяхе, то бери Мофо. Будешь писать вживую, у меня несколько синтов, я ручками все прописываю - быстро и удобно (привык, ну а миди аут для свящки с синтами появится по любому скоро в Ризоне), так что лишним аналог не будет.
Но Мофо, не единственный выбор, я бы посмотрел в сторону Evolver, его характер будет поинтереснее, да и за эту сумму можно взять уже Moog Minitaur, MFB Но надо быть готовым к тому что аналог плотно забъет микс, его нужно будет жать. За эту сумму можно взять кучу вариантов ВА весьма мощных и красивых _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/07/12 22:47 »
|
|
|
да я все трэки прописывю на миди )) только автоматизирую матрицей мелодии) да и то дарк транс не музыкальный далеко стиль))) https://vk.com/micronoise добавляйся пообщаемся))
|