| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 0
|
Jungle
« Дата: 30/01/06 19:23 »
|
|
|
Готовится проект PLASCA. Нужно 5 человек,серьёзно понимающих,что они делают. Нужны Jungle исполнители из Москвы. Сразу говорю,что Drum'n'Base не нужен. Есть маза взорвать город. Только нужны НОРМАЛЬНЫЕ люди,а не фонатики флейма и дешовых пантов в форуме. ... ... ... ... зодовайте вопросы...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
Re: Jungle
« Дата: 30/01/06 21:19 »
|
|
|
что именно подрузамеваетсья под джанглом (напиши исполнителей пожалуйста, просто чтобы не было не пониманий), как будешь отбирать кандидатов, в чем заключаеться работа. напиш попдробнее возможно многие вопросы отпадут сами, а то как то мало инфы. я бы хотел попробовать, но не уверен в соих силах и не думаю, что достоин такого предложения, но желание огромное. _________________ !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 21:46 »
|
|
|
Crystl Lion Man Fokus Majistrate Dynamic Duo Remark Psykis ........... Послушай трек он в Breakbeat и поймёш,что Под Jungle подрузамевается.Просто писать нечего.Я тебе бы это сказал. ... Кондидатов буду отбирать по трэкам.Я ни где такую информацию не распространял и не буду.Мы(subsquare)вообще всё без Internet мутим.Тоесть общаемся встречаемся,обсуждаем и играем,редко устраеваем вечеринки. ... Работа(хотя мы это так не называем) заключается в организации и устраивания вечеринок.Насчёт денег,то это бизнес и всё зависит от нас.Но деньги конечно будут.А иначе не бывает.Просто мы об этом даже не говорим.Мы просто живём,просто пишем,а деньги всегда сами появляются.Мы 4 года писали Jungle,и нам даже 10рублей никто нидал,просто это наслаждение,это то,что мы будем делать,если даже высшие силы скажут,что мы никогда и ничего не получим. ... Jungle в Москве-это очень потеренная культура.(рагой не занимаемся),хотя есть такой город один в Саратовской области,так там всё нормально с этим.Хотя город(если ЭТО можно так назвать)просто ДЕ...О. ...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 23:08 »
|
|
|
теперь более менее понятно. трек послушать не могу, не имею рефилов этих. жаль.соглашусь джангл забывают. было бы интересно реанимировать стиль. здорово, что всё в живую в плане встреч и записи. у меян здесь только два трека. и ни один я не могу назвать нормальным. _________________ !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 30/01/06 23:56 »
|
|
|
пишется "drum'n'bass"..... _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/01/06 0:13 »
|
|
|
Проглядел,просто в сегу играл и за минуту до того как написал код вводил для МД "Aces Base"
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/01/06 20:49 »
|
|
|
Если это всё,то прошу модератора удалить эту тему,так,как это всё никчему. ... П.С.Не хочу,что бы моё предложение волялось в INTERNET. ...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/01/06 21:51 »
|
|
|
а ты хотел чтобы к тебе напросились? или как? если ты хотел найти когото, то тебе следовало послушать треки чьинибудь и написать и им лично. а так вот прийти и заявить я крутой возьмите меня, не _________________ !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/01/06 22:13 »
|
|
|
Откуда ты знаешь,что я хотел. Меня критиковать нинадо. Я предложил и всё. Кому надо тот в теме,кому нет,то отбой тусуйтесь дальше. ...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 31/01/06 22:15 »
|
|
|