| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 2
|
РУСИФИКАЦИИ
« Дата: 31/01/06 17:53 »
|
|
|
Возможно я вызову улыбки на лицах монстров от компьютерого дела, но в виду собственой безграмотности в Нерусском языке, беру на себя наглость поднять эту тематику. Насколько б меньше стало вопросов - будь на мониторе Русский интерфейс какой бы то нибыло программы. Предложение такое - Если у кого есть русификации на любой аудио софт(но только проверенные лично) давайте делиться... Ваозможно администраторы позволят их разместить их на сайте. Это наверняка пойдёт на пользу новичкам и таким безграмотным как я. _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
Re: РУСИФИКАЦИИ
« Дата: 01/02/06 15:12 »
|
|
|
Вот блин, одни англичане на сайте... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/02/06 2:06 »
|
|
|
Ну точно... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Треков: 0
|
« Дата: 07/02/06 4:13 »
|
|
|
Руссификации, если они есть, всегда прилагаются к программе! Отдельно их искать бессмысленно! Вот у меня есть русский Ризон 2.0, а 3.0 нет просто потому что никто не стал его руссифицировать. Иначе бы был!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 08/02/06 23:59 »
|
|
|
У меня есть русификатор, только толку от него я лично не вижу. 2 lavi1313 Для тебя правда есть что-то настолько неясное в Ризоне? Проще на форуме спросить, чем смотреть на идиотский перевод, ну на мой взгляд, конечно.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/02/06 1:29 »
|
|
|
Ризон я знаю с Версии 1.0, Вот с технологией РЕВАЙР сложнее. Проги типа СОНАР КУБЕЙС и тд совсем не знаю. Русский фейс помог бы освоиться...Кстати Первый мой Ризон был русифицирован по этому я на него сел, теперь и английкий не проблема. Так что в русификациях есть свой смысл... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/02/06 1:37 »
|
|
|
Русификации очень часто(почти всегда)не дают ПРАВИЛЬНОГО представления о том или ином обарудовании и синхронизации с другими програмами.Они даже могут НАВСЕГДА запутать пока ещё не очень опытного пользователя.Вообще в программах есть основные слова,которые встречаются везде. Если очень хочешь,я могу мини-словарёк замутить для тебя. ... ... ...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/02/06 2:02 »
|
|
|
Спасибо за участие, нистоит ради меня напрягаться, словарик вряд ли спасёт, да и я не совсем лох. Я в принципе говорю, чтобы человеку без англ. уяснить основные принципы - нужен русский фейс - особенно новичку. Я полдня к примеру тыкаю мышкой в прогу определяя где какая опция, какая кнопка за что отвечает, но это мелочь с этим можно разобраться, а вот НАСТРОЙКИ самой программы, специализированные функции, и тд - это да, тут и словарь не спасёт. Хотя subsquare прав в одном - Редко встретишь хороший русификатор... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Посетитель

Оценок: 3
Треков: 3
|
« Дата: 09/02/06 17:12 »
|
|
|
А я вот слышал что некоторые русификаторы очень даже мешают работе проги. Есть ли у кого нибудь такие сведения. Я дак во втором Ризоне на русском поработал и всё освоил. Сейчас на третьем (англ.) всё понятно. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 09/02/06 21:32 »
|
|
|
Я осваивал Reason на инглише, ну че щас вроде все ясно.Мне помог метод тыка _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/02/06 22:19 »
|
|
|
Абсолютно согласен с subsquare. Даже в лицензионных прогах, ну и в играх тоже бывают большие неточности в руссификации, ибо переводят те, кто ни к музыке, ни к чему другому никакого отношения не имеют. Обидно!  Кстати Для 3 ризона у меня руссификация есть(на диске была), но лучше б её не было, это просто безобразие!
|
|
Прохожий

Комментариев: 22
Треков: 8
|
« Дата: 09/02/06 23:54 »
|
|
|
Русский язык программе Ризон никчему обсалютно, так как Там переводить-то особо нечего!!! Обьясню почему, да потому что переводить там можно разве что только слова несущии явный переводной смысл тобишь такие слова как delay-задержка, reverb-эхо, и тд и тп!!! А такие слова(значения) как 10hz и например 1,5Mhz они так и переводяться 10Герц и 1,5Мегагерца соответственно!! Этим я хотел сказать, что если непонятны значения служебных терминов программы, то лучше почитать определения этих терминов, а если вообще непонятен язык то неплохо было бы выучить нормально язык!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/02/06 2:00 »
|
|
|
Неплохо было бы научиться внимательно читать... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Прохожий

Комментариев: 22
Треков: 8
|
« Дата: 10/02/06 20:48 »
|
|
|
но в виду собственой безграмотности в Нерусском языке, беру на себя наглость поднять эту тематику -------------------------------------------------- --- Я правильно понял??? У вас проблемы с иностранными языками???Если нет, то поясните пожалуйста!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 7
Треков: 4
|
« Дата: 10/02/06 21:05 »
|
|
|
Ризон не фотошоп, где опций дофига и больше => русификатор ни к чему! Что касается других прог, то почти что всегда выручает google ))) _________________ Feel da Beat...
|