Re: FlyBoard
« Дата: 18/10/12 8:04 »
|
|
|
Цитата: ВСЕМ В С Е М вСеМ!!!! Народ срочно нужна музыку длительностью 3 минуты желательно даб степ или кто как предложит. Вначале надо что нибудь классический даб степ, я буду летать высоко медленно с красивыми фигурами, а после 1.30 например сделать стук или переход музыки как будто бьет током, я сделаю вид что замкнул и упаду и начнется жесткий даб степ и я буду летать резво и быстро. Народ нужна такая музыка чтобы у человека от просмотра экстримального спорта и звучания хорошей музыки бегали мурашки по коже... Где же вы чувствительные люди??))) Чья музыка прозвучит на соревнованиях тот получает облучающие курсы и тренировку на флайборде в Нарве на карьере Кадастику
Я уже считай с вами. Дабстепа тут пруд пруди, забирай что хочешь мне не жалко. Ты главное резво и быстро взлетай и делай вид будто типа замкнуло, а остальное образуется. Все проблемы в мире решатся если ты будешь взлетать и делать вид что замкнуло. А если ты ещё резво и быстро будешь взлетать, то пиздец, цены тебе не будет. _________________
|