| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Скидки под HALLOWEEN
« Дата: 26/10/12 11:53 »
|
|
|

В честь западного праздника Хэллоуина, до 31 Октября PH объявили о скидке на Polar в 30%. Хороший способ сэкономить
* версия 1.1 содержит более 30 новых патчей, увеличенно в 4 раза время задержки дилея, до 1600ms. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Re: Скидки под HALLOWEEN
« Дата: 26/10/12 23:02 »
|
|
|
Ээх, придётся на последние деньги Полар купить :) Семейный буджет трещит по швам :)
А вам вот на закусочку такой отывочек из переписки меня с одним из обитателей indabamusic из Германии:
Цитата: Serge,we are professional musicians and music composers,about Cubase and logic, we use these kinds of music softwares and many different kinds of VSTs in the studio around the world,,Reason is just a loops and its not for musicians who are composing original music,it is for those people who has no knowledge of music ...anyone can use that for many reasons, but in our opinion it is a childrens music software and not a normal software in the recording studio for music business application..Regards.Emy
Такие времена. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 27/10/12 0:45 »
|
|
|
elsral, сомнительна их компетенция, 6ка не уступает ни одной DAW же, ну, + -... или это не так?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 27/10/12 2:25 »
|
|
|
Возможно в широкопрофильной студии Ризон, все же неудобен. Отсутствует работа с видео,встроенного аудиоредактора нет,правка аудио по типу как в Мелодине(на студии фальшивых вокалистов пачками правят) Качественной аудиоизмерительной части нет, малое количество RE по сравнению с другими форматами. В обычной студии как правило все поставлено на поток, время-деньги и нет возможности проводки в ризоне перетыкать - врубил Контакт и у тебя море звуков для любых целей. Работа с внешним оборудованием по МИДИ отсутствует(?) не говоря уже о всяких SMPTE и Worldclock синхронизацияях.Т.е. Ризон не интегрировать в аппаратный комплекс, это вещь в себе. Ну и всяко там по мелочи, например нет шалы времени в секундах или кадрах, что может очень пригодиться в студии Дома, или в небольшой проджект-студии Ризон думаю уже ничем не будет уступать, а может даже будет и получше дрeгих DAW
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 27/10/12 7:07 »
|
|
|
Весь бюджетный класс программ (Рипер, Фрути лупс, Ризон итд) мало применим в больших студиях из-за отсутствия ряда специфических функций и поддержки специфических форматов. А вот в небольших студиях\домашнем применении они есть оптимальный вариант. Но речь идёт о функционале, а не о качестве, пресловутых аудиодвижках итд. То что многие думают что Ризон игрушка... ну дык многие судят по 1-3 версии, с седых времён. А немцам есть что ответить мне... хотя бы то что они наверняка используют в Кубе\Лоджике не более 10% функций, которые Ризон легко покрывает. И ваще! Зачем им ОБЕ программы? Типа побольше крутых ДАВов чтобы быть ишшо профессиональнее и круче?  И если честно, похоже на понты. Типа мы профи и поэтому работаем только с этим, а остальное с чем мы не работаем есть говно.  А теперь по теме!  Ребят, как вы покупаете плагины? Можно подробнее, ибо опыта ваще нет! Хочу Полар успеть со скидкой купить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 60
Треков: 12
|
« Дата: 27/10/12 8:33 »
|
|
|
Цитата: Ребят, как вы покупаете плагины? Можно подробнее, ибо опыта ваще нет! Хочу Полар успеть со скидкой купить. Кредитную Visa карту к Paypal привяжи (в интернете по привязке информации море, только на это время уходит около суток..), рублей там с запасом по курсу чтоб было на Палар. Сейчас выходные, а до 30 осталось не много времени...Если есть знакомые с Paypal кто работает делай через них.. _________________ Осторожно! Всё, что я говорю, может не иметь никакого отношения к действительности. И скорее всего не имеет...
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 27/10/12 9:32 »
|
|
|
Цитата: Ребят, как вы покупаете плагины? Можно подробнее, ибо опыта ваще нет! Хочу Полар успеть со скидкой купить. У меня тупо альфабанковкая Visa, которую не стыдно светить, безо всяких заморочек с пайпалом. Она у меня для пропов и для аппстора эппловского. Деньги списываются после покупки в рублях, согласно текущему курсу доллара. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 10:33 »
|
|
|
Reason уже прекрасно интегрируется в аппаратный комплекс..
Если нет карты, то можно купить в терминале qiwi виртуальную визу, и оплатить ей. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 11:01 »
|
|
|
Всем спасибо! Буду думать. 
Цитата: Reason уже прекрасно интегрируется в аппаратный комплекс.. Ну это ты переборщил!
|
|
Живущий здесь

Оценок: 0
|
« Дата: 27/10/12 12:20 »
|
|
|
Я по зарплатной карте оплачиваю
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 27/10/12 12:36 »
|
|
|
опять вы пиписьками меряетесь что круче что нет 
Цитата: хотя бы то что они наверняка используют в Кубе\Лоджике не более 10% функций, которые Ризон легко покрывает  Главное не в какой DAW ты работаешь, а как ты работаешь, и что на данном этапе ты умеешь! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 13:03 »
|
|
|
HBeerya - а в чем я не прав?) Ты работал с reroute плагином? Развивать есть куда но все полноценно работает а что еще надо По поводу не профессионального Ризона и профессионального куба.. Да я лучше промолчу, ребята много на себя берут, давая подобные оценки, что их не красит вовсе и скорее выставлять в свете нубов подвергнутых влиянию массового мнения по средней температуре в больнице
Мое мнение по использованию проджект продакшн софта для мини студий, это как купить школьный автобус для того чтоб раз в месяц с семьей кататься на пикник _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 15:11 »
|
|
|
Цитата: HBeerya - а в чем я не прав?) Полноценная студия, сам знаешь, это всегда комплекс и зачастую очень большой. То есть требуется масштабируемость комплекса, поддержка кучи форматов итд На Ризоне элементарно не построишь кластер. Нельзя работать вместе над одним проектом. Поддержка форматов минимальная, даже аудио и то - вав+аифф (32-х битные файлы не загрузишь, не экспортируешь). Поддержки видео, многоканального звука и прочих вещей нет. Да, это всё для продакшн сегмента, но в больших студиях работают над разными проектами. Ризон поддерживает только свой формат проектов + стандартное миди. Опять же недостаточно развит ещё свой формат плагинов. Точных измерителей и визуализаторов сигнала ещё нет. Миди-аута нет. То что через плагин, да ещё полулегальный... ни одна студия не свяжется с таким итд итп Для небольшой студии это всё пофигу. Кроме того: всё проще, стабильнее, не переплачиваешь за ненужное. Я уже высказывал своё мнение: Ризон + RE-плагины + внешний аудиоредактор и больше не надо ничего.  Кроме миди-аута.  Вот интегрировать Ризон в профессиональную студию - запросто. Ибо есть Реваир который поддерживается всеми хостами. Но сам Ризон функции такого хоста не вытянет. А по мне и не надо. Ибо своя ниша есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 15:15 »
|
|
|
Цитата: Я по зарплатной карте оплачиваю Можно подробнее?  Можно в личку.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 15:21 »
|
|
|
дак если есть Visa/Mstercard - вбиваешь ее номер, фио как на карте, срок годности и CVC код. Жмем оплата и все там ж выбор есть Credit Card / PayPal.
по миди плагину, ну я вот 4 синта завязал на работе одновременно и мультитембрально, и что кто то этого не делает или не пользуется плагином по идейным соображениям, не значит что этого нельзя) все отлично работает, не хуже чем работать в Ableton с внешкой _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 15:41 »
|
|
|
А Сбербанковская VISA electron пойдёт? Прошу прощения за назойливость, но совсем уж в этом вопросе слаб.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 15:47 »
|
|
|
а ты попробуй) не получится - ничего и не спишется просто форма покупки откажет, получится - плагин сразу будет куплен у некоторых электрон срабатывает, но не у всех на электронные платежи _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 15:59 »
|
|
|
Написал что я не прошёл аутентификацию и что мне надо взять одноразовые пароли в банкомате...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 16:30 »
|
|
|
ну значит или иди оформляй карту нормальную или qiwi.ru, или препэйд visa на plati.ru покупай нужной суммы А можно вон хоть в связном карту оформить, Еще можно почти в любом банке оформить виртуальную карту на нужную сумму, стоит около 100р на год ну и сумму на счет оптачиваешь, дадут номер карты и код _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/10/12 17:20 »
|
|
|
Сходил до банкомата, взял одноразовые пароли и всё сработало!
|