| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Uhbik D | u-he
« Дата: 23/11/12 21:06 »
|
|
|
Это tape-echo delay эффект процессор с пятью 'tape heads', LFO модуляцией, low/high cut фильтрами, soft-clipping, tap-фидбэк, уровень и панорама. Создание задержек с синхронизацией по темпу. Простой и удобный интерфейс.

Стартовая цена: 19$ до 2 января 2013, после - 39$

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Re: Uhbik D | u-he
« Дата: 24/11/12 10:43 »
|
|
|
Я от них больше всего Runciter жду. Он, вроде, следующий :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 24/11/12 11:22 »
|
|
|
этот дилей тоже весь интересен на мой взгляд _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 24/11/12 12:35 »
|
|
|
Неудобно целочисленные значения ручками Delay выставлять. Звучит приятно, но по структуре такой дилей можно в комбинаторе сделать
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/11/12 13:04 »
|
|
|
В комби можно, но как всегда, ручек не хватит. Правда у меня никогда не получалось подружиться с мультитэп-эхами, сколько я их не пробовал и не собирал. Разве что может послужить альтернативой ДДЛу для ровных бесконечных фидбеков, а то пока нету в Ризоне такого дилея. У ДДЛ сбивается тайминг изза целочисленной задержки, а у Зе Ехо внутренняя обработка убивает исходник через несколько циклов. Даже если все отключить. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 25/11/12 15:25 »
|
|
|
Чет сделал на подобие девайс в 5 ризоне и не понял то-ли я склепал не то то-ли девайс не о чем эффект мною не понят или конечно я что то не так сделал .....
гдк пример послушать можно .......? _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/11/12 19:00 »
|
|
|
зачем пытаться сделать тоже, если изначально суть в иных алгоритмах чисто для подобия идеи устройства? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 25/11/12 19:11 »
|
|
|
Цитата: зачем пытаться сделать тоже, если изначально суть в иных алгоритмах чисто для подобия идеи устройства? не согласен,если воспроизведёт эффект средствами р5,то убедиться,что р6 не нужен (пропись аудио не в счёт),сам в раздумъях,то ли р6,то ли Cort Curbow 4  склоняюсь к последнему _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 25/11/12 19:53 »
|
|
|
В алгоритме сути не может быть в принципе. Кому какое дело от чего такой результат. главное сам результат с его характеризующими. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/11/12 20:29 »
|
|
|
характер инструмента или обработки характерезуют именно алгоритмы. уж простите но Tsar реверб против RV7000 к примеру никак.. Ризон пока не модулен хоть и близок к этому в определенном понимании.
К примеру их гитарных алгоритмов для меня впереди Line6 в купе из цифры..
если собрать что то похожее по регулятором но из другого это будет лишь сочинение на тему..
это как взять Moog, и спаять его из копеешных транзисторов, а ведь Moog стоимость составляет вобщем не комлпектация дорогая совсем, а комплексное решение в определенных пропорциях.. и много мугов видел мир, но муг один, и все что рядом ставиться - это иные инструменты.
СРавнивать возможность сборки подобных девайсов с оригинальными плагинами со своими алгоритмами - не стоит, это разные инструменты со своим звучанием. А ведь именно это важно в работе. И выбирать Р5 только потому что мы можем собрать аналог в виде наличия CV/панорам, схемок дилеев (совсем иных), не стоит. Р5 самодостаточен, но плагины делают очень зрелым инструментом) и встав перед выбором 20тр на железный синт - муг, клавия, дси - да много каких против Ризона, выбрал бы Р6 без сожалений и сомнений.. А синт бы тоже взял но уже потом) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 26/11/12 0:31 »
|
|
|
"СРавнивать возможность сборки подобных девайсов с оригинальными плагинами со своими алгоритмами - не стоит, это разные инструменты со своим звучанием" Миша я про это и говорю. Не важно какой алгоритм. важно то что ты нашел Нужное и при этом. как ты Это нашел не особо важно (кто ваяяет в Р5 кто то предпочитает Р6 с вытекающими отсюда последствиями) _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 26/11/12 1:14 »
|
|
|
Ну ревер это одно, а дилей гораздо проще эффект по сути и его можно разными способами получать из стоковых дилеев. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/12 7:41 »
|
|
|
baloo - мне насрать какой алгоритм ризон 6 не покупаю ибо без надобности все пока без проблем делаю в пятерке и в том же рипере или кубе или фруктах и замечу что даром  я хотел всего лишь послушать этот эффект или на подобие видео я не нашел в магазине у пропов демок нема ..... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/12 7:50 »
|
|
|
Я не пойму baloo Тебе высказаться не кому что ли ?  Твои гигантские посты (которые как я уже давно заметил особой мысли по теме не несут)Я даже не читаю Но сейчас вкратце ознакомился Ты что дилему то перенес с головы на яйца ? Ризон 6 железо ... тебе надо покупай ты еще не забудь подпиши что еще ну совершенно обязательно нужно купить мак бук ибо без него все хана музыки не будет  Мне как бы вообще пофиг на твои постоянные хвальбы но поверь это уже все приелось ........ _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 26/11/12 7:57 »
|
|
|
PILA, это не даром, это воровство и рано или поздно аукнется. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/11/12 8:03 »
|
|
|
PILA, жошь _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/11/12 9:38 »
|
|
|
rootrock ты сам то давно правильным стал7
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 26/11/12 9:42 »
|
|
|
Миша прав, всё дело в алгоритмах - они у всех свои. В Ризоне даже простую Софтюбовскую Крутилку Сатурации повторить нечем. И ваще, что за тренд переводить всё в холивар "Халявный 5-й VS покупной 6-й" (или "нах нужен Ризон 6")?. Всем же понятно, что когда сломают 6-ку все на неё перейдут. Или поспорим?
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/11/12 9:48 »
|
|
|
HBeerya, + 500 за "все перейдут" _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 26/11/12 9:50 »
|
|
|
to Ventor: сам то уже 2 года на лицензии сижу (ризон рекорд дуо пакет изначально был куплен, потом проапан до R6). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|