| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 7
|
копирование matrix
« Дата: 06/12/12 13:03 »
|
|
|
Друзья, такой вопрос. Как скопировать дорожку паттерна из matrix в секвенсер, чтобы сохранить все параметры CV? Звучит, думаю, одурманивающе, но кто сталкивался с такой проблемой, тот поймет.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
копирование matrix
« Дата: 06/12/12 14:32 »
|
|
|
Штатными средствами такое сделать нельзя. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
копирование matrix
« Дата: 06/12/12 18:43 »
|
|
|
ты не первый задавшийся этим вопросом через одно место можно в рипер записать, способ мне Льеко подгонял - не понравилось... _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

|
копирование matrix
« Дата: 08/12/12 2:10 »
|
|
|
Жаль.. Я нашел средство через запись rec source, но в целом, это конечно недочет пропеллеров.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: копирование matrix
« Дата: 08/12/12 7:53 »
|
|
|
Нынче это называется - особенность, а не недочет  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/12/12 10:02 »
|
|
|
Дао, которое может быть выражено словами, не есть истинное дао. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/12/12 16:20 »
|
|
|
Я вообще думаю, что matrix и arpegiator давно пора объединить.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/12/12 17:58 »
|
|
|
И получить секвенсор тора _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 08/12/12 18:03 »
|
|
|
вот) дао.. там все есть , ну что ты быстренько не сможешь повторить из той матрицы ..  _________________
|
|
Баянист РМ

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/12/12 19:49 »
|
|
|
Матрикс- бесполезнейший девайс в ризоне, ниче толком с ним сделать нельзя, просто детское баловство для тех кто реальные ноты в секвенсоре прописывать не умеет!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/12/12 19:52 »
|
|
|
 _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 08/12/12 20:07 »
|
|
|
блия, я наыерное самый фейк на сайте, в смысле слабо развит технически, но блин, нет! матрикс - это очень полезная штука, - подчеркнуть момент, какие то пару пиколок дублировать, кусочки что б оживить - это очень хорошая штука.  _________________
|
|
Баянист РМ

|
« Дата: 08/12/12 20:46 »
|
|
|
О да! "пара пиколок", "кусочки" . Переубедил так переубедил! Медвед выше это подтвердит.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/12/12 22:06 »
|
|
|
"Матрикс- бесполезнейший девайс в ризоне, ниче толком с ним сделать нельзя, просто детское баловство для тех кто реальные ноты в секвенсоре прописывать не умеет!"
Тут ты явно погорячился. Посмотри хотя бы патчи комбинатора с матриксом. С таким же успехом можно сказать что забивать ноты в секвенсор и автоматизация в секвенсорое, тоже баловство для ламеров, лучше все в реале делать с мидиклавы и контроллера.
По ситуации тот или иной метод нужно выбирать. Матрикс удобен хотя бы тем, что собрав патч в комбинаторе с ним, ты имеешь автоматизацию внутри этого патча и можешь легко юзать в других проектах. Можешь моментально переключать варианты автоматизации с помощью патернов. Если поэксперементировать можно интересные эффекты получить. Одним матриксом можно управлять сразу несколькими девайсами. Скорость автоматизации можно менять в синхронизации с темпом. Все это большой геморой если автоматизация и ноты на треке. А ты говоришь...
|
|
Баянист РМ

|
« Дата: 09/12/12 2:39 »
|
|
|
Посмешил епт! Все перечисленное выше были бы плюсом если бы в этом была реальная необходимость! Но если одновременно можно проигрывать одну ноту/звук то какого хрена мне какие-то патчи из комбинатора заготовляьють, автоматизацию дубовую прописывать! Бред короче!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
|
« Дата: 09/12/12 2:45 »
|
|
|
восклицательные знаки не придают твоим словам веса)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/12/12 8:55 »
|
|
|
Есть такое хорошее выражение: "Не нравится, -не ешь". Что же вы, к примеру Peq-2 не ругаете, товарищи, или мост для reBirth?  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
|
« Дата: 09/12/12 9:19 »
|
|
|
Цитата: Посмешил епт! Все перечисленное выше были бы плюсом если бы в этом была реальная необходимость! Но если одновременно можно проигрывать одну ноту/звук то какого хрена мне какие-то патчи из комбинатора заготовляьють, автоматизацию дубовую прописывать! Бред короче! Ну, епт! Если ты уже понял что одновременно можно проигрывать одну ноту/звук, тогда снимаю шляпу.Переубедил.Нах оно все надо
|