ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason - Форум - В кубейсе 5 траблы!
ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Среда, 19 июня 2019 г.

Главное меню ::

RM Лейбл

  ▪ ReasonMusic Label

  ▪ YouTube

  ▪ ВКонтакте

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 100

  ▪ Золото RM

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

BrimstoneRecords Label

ReasonMusic Label

 

Форум - В кубейсе 5 траблы!


Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 0:30 »

В кубейсе 5 перестали работать кнопки edit channel setting те кнопкие которые "e", куб переустанавливал не помогло! Причём при нажатии кнопки загараются, но панели которые с помощью этих кнопок должны вызываться не вызываются!
Кто сталкивался с такой проблеммой и знает как её решить отзовитесь плиз.За ранее благодарен!

KSCS

Посетитель




Отправить личное сообщение для KSCS

Сообщений: 38

Комментариев: 1

Оценок: 0

Треков: 0

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 0:58 »

Возможно, панели "ушли" куда-то за пределы экрана. Наслышан о такой проблеме, зачастую это связано со сменой видеокарты, установкой второго дисплея и тп. То транспортная куда-то задевается, то еще что-то.
(Возможно, микшер пребывает в режиме Always on top.)
То есть, можно просто поскроллить мышкой главное окно куба.
Как вариант - при переустановке удалить всю штайнберговскую содержимость из Documents And Settings. Или "потрэшить preferences".

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 1:11 »

KSCS- спасибо, попробую!

KSCS

Посетитель




Отправить личное сообщение для KSCS

Сообщений: 38

Комментариев: 1

Оценок: 0

Треков: 0

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 1:46 »

Following, пока не за что. еще один вариант - переместить файл Window Layouts.xml из папки C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Application Data\Steinberg\Cubase 5 на рабочий стол, например. Перезапустить Куб.

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 1:53 »

Переместил не помогло, причём в панели VST instruments "e" работает!

KSCS

Посетитель




Отправить личное сообщение для KSCS

Сообщений: 38

Комментариев: 1

Оценок: 0

Треков: 0

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 2:10 »

Нечто подобное было обговаривалось на оф.сайте/форуме штайнберга:

For some reason my channel settings window is gone. When I click "e" for a selected channel Nuendo the project window, or which ever window is open, it's reduced but the channel settings window doesn't appear.
(Такая ведь ситуация?)

И причина/решение:
Seems it went out into space when setting and resizing my desktop over multiple monitors of different size.
Человек поменял разрешение дисплея и все.

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 2:51 »

Завтра попробую, у меня один монитор KSCS спасибо за то что пытаешься мне помочь, у меня если куб не работает душа болит

kor4ikus

Мастер




Отправить личное сообщение для kor4ikus

Сообщений: 325

Комментариев: 164

Оценок: 10

Треков: 0

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 11:26 »

Знакомая трабла... И окна улетали после подключения 2-го монитора и прилипали намертво к верхней части экрана
Решал проблему(понимаю, что это, к сожалению, не выход) восстановлением из архивированной копии системы. Радикально, но копание в Application Data и т.д., а так же смена разрешения экрана не помогли
Кирилл, если победишь (а ты победишь, однозначно!), будь ласков, черкни пару строк

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 13/12/12 14:58 »

Олег привет я поменял разрешение на более низкое и всё прошло.
KSCS- Спасибо за стремление помочь, хороший ты человек, все способы посоветовал
Проблемма решена, тема закрыта, всем спасибо!

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 11/06/14 13:34 »

Всем здорово,проблема такая нажал чёто в кубе и миди не работает звук есть.

Highwave

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю Highwave Отправить личное сообщение для Highwave

Сообщений: 597

Комментариев: 237

Оценок: 66

Треков: 1

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 11/06/14 13:53 »

по подробней, что с миди клавы сигнал не идет?

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 11/06/14 13:55 »

Идёт,а звука нет,даже нет звука с виртуальной клавиатуры,а сам звук есть.

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 11/06/14 13:59 »

Всё нашел,была миди в девайс сатап не настроена.

Highwave

Живущий здесь




Отправить E-mail пользователю Highwave Отправить личное сообщение для Highwave

Сообщений: 597

Комментариев: 237

Оценок: 66

Треков: 1

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 11/06/14 14:56 »

посмотри туториал от аск видео, здорово упностит работу в будующем.

kuvay

Профессионал




Отправить личное сообщение для kuvay

Сообщений: 5107

Комментариев: 711

Оценок: 30

Треков: 22

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 27/06/14 21:36 »

еще вчера всё было в порядке, а сегодня.... (((

загружаю семплы и они как будто в 2 раза разогнаны - быстрей проигрываются словно

что за настройка такая?
может глюк?

куб портбл, отработал пару годиков без глюков

вчера поставил s(m)exoscope и Sausage Fattener - юзал куб и эти и не только плагины и всё было отлично, а сегодня вот такая бяда.

Выручайте, друзья, как с этим варпингом автоматическим справиться?


_________________

GhostNoise

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для GhostNoise

Сообщений: 75

Комментариев: 9

Оценок: 1

Треков: 13

Re: В кубейсе 5 траблы!
« Дата: 07/11/15 10:20 »

привяу ! я почему то не могу поменять Sample Rate , само переключается на 44.100

карта MAudio Audiophile 24-96
Страница: 1 Новая тема Ответить