| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
SubBoomBass RE | Rob Papen
« Дата: 19/12/12 20:48 »
|
|
|
У SubBoomBass предостаточно басовых «снарядов», чтобы взорвать ваши треки! С пресетами, разработаными легендарным Rob Papen и другими приглашенными мастерами, этот специальный басовый синтезатор предоставит вам много гремучих звуков, которые прокачают любую музыкальную композицию. Этот плагин отлично подходит для хип-хоп и RnB, но также может быть использован для Dubstep, музыки к видео играм, фильмам и многим другим...

Цена: $59 до 31.12.2012, затем $79
 _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: SubBoomBass RE | Rob Papen
« Дата: 20/12/12 2:11 »
|
|
|
Опа, ждал его
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 20/12/12 2:42 »
|
|
|
если есть один из робпапеновских синтов есть ли смысл от второго? гляжу на предатор и на это, те же яйца тока в профиль
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 20/12/12 2:53 »
|
|
|
Да по большому счету, все эти вариации - коммерция. То, что есть в BLUE - смехотворно осуществлено в Predator. RG и SBB - диаметральные партнеры с Punch'ем в довесок (так и кричит - покупайте одно и то же - для разных нужд).
А различия у VSTi-версий Predator и SBB - только в некоторых волноформах для осцилляторов (у SBB есть перкуссионные наборы, Predator этим не страдает).
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/12/12 3:28 »
|
|
|
Фигня этот СабБумБасс. Очередная лажа от Роба. Чето кормят Пропеллеры, кроме очень небольших исключений нас всякой хренью в последнее время. ФМ Синт, да и Софтюбовские прибамбасы ок -все остальное чето слабовато и выглядит через задницу. Я разочарован. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 20/12/12 8:19 »
|
|
|
да, проходим мимо, не толпимся.. смотреть не на что) шучу, но не куплю точно, я еще антидот не взял даж) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 20/12/12 8:21 »
|
|
|
ипать-привет! Цвет детского... _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 20/12/12 9:50 »
|
|
|
Цитата: Чето кормят Пропеллеры, кроме очень небольших исключений нас всякой хренью в последнее время. Дык так везде. Сколько хорошего в ВСТ в процентном соотношении от общнго числа? 
Цитата: ФМ Синт, да и Софтюбовские прибамбасы ок -все остальное чето слабовато и выглядит через задницу. Эт ты зря! Тот же Антидот очень крут! Занял денег и купил его, поко сто баксов стоит.  Ещё мне их Радикальные пианины нравятся очень!
Цитата: Я разочарован. Тебе с твоим сетапом ваще похрен должно быть. 
Цитата: Очередная лажа от Роба. Вот чувствую что плохо так говорить, но полностью согласен  Чуваки даже дизайн не могут адаптировать нормально...
Цитата: Цвет детского... Тебе, как молодому отцу, верю на слово
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/12/12 22:21 »
|
|
|
Там есть одна прикольная штука - можно менять формы волн осцилляторов на каждом шаге во встроенном секвенсоре
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 21/12/12 3:32 »
|
|
|
Цитата: можно менять формы волн осцилляторов на каждом шаге во встроенном секвенсоре ну это не оправдывает Цитата: Цвет детского...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/12/12 11:07 »
|
|
|
Цитата: Там есть одна прикольная штука - можно менять формы волн осцилляторов на каждом шаге во встроенном секвенсоре Через комбинатор также можно сделать. А в Торе и сами осциляторы менять.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/12/12 11:56 »
|
|
|
Цитата: Через комбинатор также можно сделать. А в Торе и сами осциляторы менять. В комбинаторе можно и Тор сделать. ,каких то 150 девайсов соединить между собой Насчет Тора не понял. Насколько знаю волноформу осциллятора с помощью встроенного секвенсора в Торе менять нельзя. Я покупать этот РЕ тоже не буду. Но все-же не понимаю, почему так все ополчились на Роб Папена.Звучит он неплохо.Волноформы интересные у осцилляторов. Саббас действительно на ура делается. Конечно есть к чему придраться. Но по мне цвет хоть детского, хоть взрослого... На Mopho хотя бы взглянуть
Я бы скорее за недостаток посчитал, то что все как то мелковато и иногда странновато скомпанованно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/12/12 12:40 »
|
|
|
Цитата: В комбинаторе можно и Тор сделать. Никак нельзя. 
Цитата: Насчет Тора не понял. Насколько знаю волноформу осциллятора с помощью встроенного секвенсора в Торе менять нельзя. Вот для этого и нужен комбинатор. Назначаешь на комбинаторовскую крутилку что угодно, а крутилкой управляешь уже с секвенсора. Можно и волну в осциляторе менять и сам осцилятор.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/12/12 13:40 »
|
|
|
Цитата: Вот для этого и нужен комбинатор. Назначаешь на комбинаторовскую крутилку что угодно, а крутилкой управляешь уже с секвенсора. Можно и волну в осциляторе менять и сам осцилятор
Я думал ты конкретно про Тор говоришь)
С комбинатором такой секвенсор все равно очень сложно повторить будет.Тут есть некоторые особенности. Например перезапуск FX секции при каждом новом шаге секвенсора где есть звук. Например делей слышен только до того момента как не появится следующий звук на этой же дорожке. Либо запускается следующий делей, а предыдущий резко прирывается. А дорожек две и + транс гейт в эффектах, который тоже как бы внутри секвенсора
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 30/12/12 16:51 »
|
|
|
жду не дождусь, когда же выпустят RG от robpapen для RE.
никто не в курсе?
|