ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Современные VST3(64bit)
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 6

Участников: 0
Гостей: 6

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Современные VST3(64bit)

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Комментариев: 0

Оценок: 10

Треков: 0

Современные VST3(64bit)
« Дата: 28/01/13 15:40 »

Современные VST3(64bit) инструменты и эффекты.Давайте собирать их в одном месте.Выгружать не надо,так как можно либо купить,либо скачать,так что названия и краткого описания будет достаточно,а если будет скриншот,то вообще отпад!
VST 2 жрёт ресурсы даже тогда, когда через него не проходит сигнал, а вот VST 3 не жрёт,коли сигнал через него не проходит - это КАРДИНАЛЬНАЯ РАЗНИЦА между вст2 и вст3!гигантская экономия ресурсов.И ещё в VST 3 компрессорах есть кнопка Sidechain,это ооооочень удобно и без дрочева.
Вообщем не могу сдержать эмоций(!!!)Их(vst3)не так много(ну Озон и Вэйвс и ещё пару плугов) и они круче Ризона.(сам на ризоне с 99ого)Готов развивать дискуссию на тему БУДУЩЕГО цифрового звука,так как ТЕПЕРЬ(vst3 64bit)он РЕАЛЬНО может ЭМУЛИРОВАТЬ АНАЛОГОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,но крутость даже не в этом факте,а в том что ОТКРЫТЫ ГРАНИЦЫ ДЛЯ НОВОГО ЗВУЯЧАНИЯ !!!!!!!А ризон деградировал((,вот эти вот новенькие девайсы по 60 баксов,которые на самом деле являются ПАТЧЕМ вообще гон.И в моем случае мне не дорого,ничего такого,просто...отношение создателей такое мне не нра...(
Это всё я к тому что ВСТ и ВСТ2 - НЕАКТУАЛЬНЫЙ, ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕМЫЙ СТАРЫЙ ШЛАК и про него не будем говорить.
Так воот,отмечу ещё пару преимуществ для технологи VST3:
Множество динамических портов ввода/вывода.VST3 плагины полностью поддерживают объемное звучание и могут быть сконфигурированы для передачи на любой выход,в любом формате объемного звучания.Динамическое управлении шиной. VST3 плагин может быть переподключен в любое время к другой последовательности плагинов на VST микшере,автоматизация точного сэмплирования.Параметры могут быть автоматизированы с большой точностью, включая поддержку «пилообразных» данных,масштабируемые окна редактирования.Новый SDK поддерживает динамическое
изменение размеров окна, что позволяет более гибко использовать экранное пространство,VSTXML для пультов управления.Поддержка файлов VSTXML позволяет передавать
параметры на удаленный контроллер.Аудио входы для VST инструментов.Теперь у VST3 инструментов есть аудио входы,что позволяет подавать на них сигнал и открывает новые горизонты для творчества,Большое количество MIDI входов и выходов.VST3 расширяет возможности обмена
информацией с MIDI устройствами для плагинов, позволяя использовать несколько MIDI портов совместно,Опциональная интеграция с SKI.VST3 плагины могут быть интегрированы в
программы Steinberg на уровне приложения.Новые инструменты разработки. Спроектированные для улучшения процесса разработки VST3 продуктов,они четко структурированы,имеют объектно-ориентированный интерфейс C++,автоматизированную среду для тестирования, расширенную систему предварительно заданных настроек, модель тестового корневого приложения, примеры кода и многое другое.
Вообщем давай те список составим !)

Nixis

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Nixis

Оценок: 0

Re: Современные VST3(64bit)
« Дата: 28/01/13 16:08 »

Ну, ты проснулся... Уж давным давно сто лет в обед как ВСТ 3 появились.
Скажу по секрету, что Ризон объективно вообще не очень-то в плане переднего края технологий - ВСТ 3, маштабируемости, GUI, обьемного звука и прочего. И все же я выбрал Ризон Так ли все это нужно чтобы музыку сочинять?

Вот это не понял:
Цитата:
так как ТЕПЕРЬ(vst3 64bit)он РЕАЛЬНО может ЭМУЛИРОВАТЬ АНАЛОГОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,но крутость даже не в этом факте,а в том что ОТКРЫТЫ ГРАНИЦЫ ДЛЯ НОВОГО ЗВУЯЧАНИЯ !!!!!!

Каким образом???

И еще вопрос. ВСТ 3 в начеле 2008 года появились, 5 лет как никак. А плагинов в этом формате мало,как ты написал (Я еще про Fabfilter вспомнил). Наводит на мысли...

Не хотел обидеть чем-то . ИМХО

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Оценок: 10

« Дата: 28/01/13 17:40 »

2Nixis:
"ВСТ 3 в начеле 2008 года появились, 5 лет как никак. А плагинов в этом формате мало,как ты написал (Я еще про Fabfilter вспомнил). Наводит на мысли...

Ну я вот на линукс форуме разрабов глянул побыстрому https://www.linux.org.ru/forum/development/7764317
то что уловил чуваки не могут понять как буфер создать точнее дать возможность буфферизации данных походу как раз то что жрало ресурсы во 2ом,а возможность он дает работать в реальном времени управляя пределом подаваемого обьема данных типа если не тянешь то х*й видимо пожтому еще ничего толком нет тк нужны аху***ие системы для риалтайма

"Вот это не понял:
Цитата:
так как ТЕПЕРЬ(vst3 64bit)он РЕАЛЬНО может ЭМУЛИРОВАТЬ АНАЛОГОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ"

Если вопрос про Аналог и Цифра то поддержка многопоточности и 64бит этим все сказано тк всеже больше проц нагружается ну основной просчет на нем и не вывозит обычно он,а теперь все 8 виртуалных ядер работают и они взьебывают слабый аналоговый маршрутизатор сигналов на аналоговой схеме хз как он там называется наверно тоже что то типа проца или биоса

Nixis

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Nixis

Оценок: 0

« Дата: 28/01/13 18:50 »

Ну, может тогда подождать, процессорные мощности, 8 ядер? Глядишь там и ризон подтянется...
Если, процессоры будут круче, память лучше, то и алгоритмы лучше появятся, кто ж спорит. Прогресс на месте не стоит. Пока ВСТ 3, увы невостребован, т.к .жира не добавляет сам по себе
Страница: 1 Новая тема Ответить