| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 6
Треков: 4
|
Как сохранить базу Favorites List ?
« Дата: 11/03/13 16:54 »
|
|
|
Мы используем не весь "родной" SoundBank REASON, поэтому я пользуюсь (как и многие) левым окном Patch Browser - Favorites List и закладываю туда понравившиеся патчи.Но вот незадача: при переинсталяции или при работе на другом компе мне нужно сохранить эту базу отобранного. Возможно-ли это?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/03/13 16:58 »
|
|
|
Система какая? Если win7 то здесь: c:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Propellerhead Software\Reason\ _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 17:06 »
|
|
|
Кстати, можно в этот список добавлять что угодно - папки на компе, рефиллы, патчи. Оч удобно. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
Re: Как сохранить базу Favorites List ?
« Дата: 11/03/13 20:39 »
|
|
|
Цитата: c:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Propellerhead Software\Reason\ Всё верно,именно там и обозначены реффы и папки в фаворитах. В связи с этим вопрос имеется к сообществу.У меня все рефиллы на юсб диске,при подключении ещё одного винта по юсб,изменилась метка тома(был K стал L)и соответственно все рефиллы в фаворитах стали не видны .Существует ли без гемморойный способ вернуть рефиллы в фавориты в браузере ризон,тк из браузера удалять и загонять вручную не охота или менять вручную в блокноте по указанному адресу c:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Propellerhead Software\Reason\ метку тома у туевой хучи реффов тоже не охота.Подскажите,буду очень признателен. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 20:44 »
|
|
|
Можешь попробовать поменять пути в этих файлах хекс-редактором, но мне кажется ничего не выйдет, если эти файлы бинарные. Если надо изменить только букву диска, то скорей всего получится, если новый путь будет оличаться по кол-ву символов, то наверное нет. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/03/13 20:48 »
|
|
|
ljekio спасибо,благодарен любому совету,буду всё пробовать,тк перегонять вручную это ппц какая рутина А возможно ли переименовать сам диск,те как ранее он был обозначен и как,если это возможно? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 21:04 »
|
|
|
В винде седьмой? Открываешь меню пуск, кнопка выполнить, вводишь compmgmt.msc Находишь вкладку управление дисками. Там можно поменять буквы дисков. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/03/13 21:07 »
|
|
|
Да,Лёш,вин 7 Огромное спасибо,если получиться,ты спас меня от кошмара  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 11/03/13 23:58 »
|
|
|
ljekio спасибо огроменное том переименовал,рефиллы в браузере видны _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 0:00 »
|
|
|