| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
Synapse Audio FX Bundle | Synapse Audio
« Дата: 09/04/13 22:47 »
|
|
|
Сборник REs от Synapse Audio.
В него вошли: • AF-4 Analog Filter • AP-12 Analog Phaser • DC-2 Dual Chorus • DR-1 Deep Reverb • RM-1 Ring Modulator • VE-3 Vintage Equalizer
Цена: $189. Экономия 30%
 _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: Synapse Audio FX Bundle | Synapse Audio
« Дата: 09/04/13 23:09 »
|
|
|
самый облом для тех кто купил раньше что то, и хочет купить бандл к примеру без фильтра _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/04/13 23:37 »
|
|
|
Не, если у-хи со своим Ранситером не попторопятся, то я у синапсов фильтер возьму. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 09/04/13 23:42 »
|
|
|
бери так и так, фильтр синапсов - это вещь, такая же крутая как и тот софтьюбовский сатурейшин батон, я в общем очень уважаю и никак не нарадуюсь купленным антидоту и фильтру синапсов _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 09/04/13 23:45 »
|
|
|
Фильтр несомненно хорош, но по функционалу уступает Этчу, не лучше ли его купить? И есть ли смысл покупать бандл, если уже купил Антидот, кроме фильтра из мастхэвов там все и так уже есть.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/04/13 23:54 »
|
|
|
rootrock, а я хочу дешевле, чем синапсовский :)
willy3k, этч мне не нужен, как таковой. Кстати в бандле антидота нету :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 10/04/13 0:01 »
|
|
|
Цитата: Кстати в бандле антидота нету :) Так а зачем? Это будет двойная трата денег. EQ, Phaser, Chorus, Reverb в Антидоте и так есть. Плюс еще Compressor, Delay и Distortion.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/04/13 0:04 »
|
|
|
Цитата: Так а зачем? Это будет двойная трата денег. EQ, Phaser, Chorus, Reverb в Антидоте и так есть. Плюс еще Compressor, Delay и Distortion. Сдаётся мне, что функционал этих штук в Антидоте несколько прижат. Это всё же синт, а не эффект-процессор. :) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 10/04/13 0:56 »
|
|
|
Цитата: Сдаётся мне, что функционал этих штук в Антидоте несколько прижат. Не прижат, в некоторых эффектах еще и больше параметров.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/04/13 8:39 »
|
|
|
Цитата: Не прижат, в некоторых эффектах еще и больше параметров. А алгоритмы просчёта эффектов? Кстати, Синапсы не дураки, в Антидоте фильты поставили ДО внешнего аудиовхода  _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 10/04/13 10:17 »
|
|
|
Как раз таки дураки. Я очень на него надеялся  _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 10/04/13 18:19 »
|
|
|
А как Вам Торовский фильтр? Помоему хорош, особенно, если заюзать с высоким разрешением пич-бенда. Ну и алигатор наверное, еще толком не ковырял его.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 10/04/13 19:12 »
|
|
|
Цитата: Не, если у-хи со своим Ранситером не попторопятся, то я у синапсов фильтер возьму. Вроде тестируют уже.
Цитата: Фильтр несомненно хорош, но по функционалу уступает Этчу, не лучше ли его купить? Тут уж сам решай: простой фильтр, или навороченный фиьтр-банк. Сравни звук. Возможности сравнивать бессмысленно. 
Цитата: И есть ли смысл покупать бандл, если уже купил Антидот, кроме фильтра из мастхэвов там все и так уже есть. Сомневаюсь, что Синапсы сами себе создали прямого конкурента. Я их эффекты не тестил (так как не собираюсь пока покупать), но думаю разница есть. 
Цитата: А как Вам Торовский фильтр? Мне нравятся. Хорошо звучат, разнообразны и с хорошим фукционалом. Но фильтр у Антидота Торовский рвёт!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/06/14 14:06 »
|
|
|
Народ, кто имеет этот фильтр из пакета? Интересует вопрос его ресурсоемкости, особенно в сравнении с етчем. Траил я его давно, помню, что приборчих хорощ, но про ресурсию ничего не знаю. Меньше он хавает, чем Етч, или примерно одинаково? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 27/06/14 17:53 »
|
|
|
etch очень много ест, больше прожорливого ёко в три раза, не столько АФ4 имхо не потребляет
а в АФ4 помнится другой был изъян, там после 1к идут сразу только тысячи герц
унифильтр купил и он очень хорош _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 27/06/14 19:11 »
|
|
|
На мой вкус, самый классный фильтр из РЕ, это фильтр в корге. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/06/14 19:28 »
|
|
|
да.. демку фильтра тоже прошмякал и забыл. то что понравился фильтр это да. помню точно, как и то что было жалковато денег отдавать в тот момент. вообще ввиду ограниченных мощностей компа, приходится крайне редко ставить etch.. может и выход взять отдельно фильтр этот _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/06/14 19:57 »
|
|
|
Цитата: На мой вкус, самый классный фильтр из РЕ, это фильтр в корге. Тока его никак не поюзать. _________________ Y,;

|