| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 4
Треков: 7
|
Помогите с контактом
« Дата: 16/04/13 22:31 »
|
|
|
Установил контакт плеер - закачал туда библиотеки? пианино Алисии Кейс, дудки и бас рикенбеккер. вот всё везде пучком, а бас такое чувство, что играет с опозданием - всё перебробовал - не знаю где искать? Может кто в курсе? Заранее пасип
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите с контактом
« Дата: 17/04/13 8:36 »
|
|
|
крути буфер латенси _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Помогите с контактом
« Дата: 17/04/13 8:53 »
|
|
|
Если везде пучком, а с басом проблемы, имхо, буфер латенси хоть закрутись, толку не будет. Вообще, странно это очень. Может тебе только кажется, что везде пучком? Рикенбекер тяжел, конечно, но Алиша Кис немногим легче так-то. Уж не знаю, что там за дудки. А еще странно, что о Контакт Плеере речь. Точно Плеер? Просто в Плеере большинство взломанных библиотек не работает тупо. Может стоит попробовать нормальный Контакт 5? Par example: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=428964 5 _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 17/04/13 9:04 »
|
|
|
Вот тоже первая мысль была - нафига плеер, если лучше
Цитата: попробовать нормальный Контакт 5?  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/04/13 9:14 »
|
|
|
А вообще с Контактом и с нормальным такое бывает, люди говорят. Одни библы нормально играют, другие с задержкой. Тут, думаю, способ загрузки сэмплов в память имеет значение. DFD там у них, не DFD... Как вариант, можно попробовать полностью в оперативку сэмплы грузить, то есть отключить DFD. Правда, оперативки много надо. Но нынче 16 ГБ RAM уже совсем не роскошь и стоит не шибко дорого. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/04/13 9:20 »
|
|
|
Хаха... Гуглёж по запросу "задержка в Kontakt" выдает в основном результаты из овуляционно-половой сферы... _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/04/13 10:57 »
|
|
|
Скачен бесплатный оф контакт плеер. Все Библы куплены офиц. - мне просто нужны только некоторые звуки поэтому полный контакт не покупал. Мак бук про последний самый с 8 гб оперативы
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/04/13 10:59 »
|
|
|
Я так понял контакт 5 это тот же контакт плеер тока с библиотеками уже)))
|
|
R.I.P

|
« Дата: 17/04/13 11:11 »
|
|
|
Нет, неправильно. Контакт 5 - это полноценный сэмплер с кучей заморочек и возможностью углубленного премудрствования, что-то типа того. Плеер позволяет, грубо говоря, только играть, сэмплер позволяет создавать и редактировать библиотеки. Что, понятное дело, далеко не всем нужно. Идет, естественно, с заводской библой. Хотя на халяву скачать можно и без нее. Если библы куплены официально, то на ломаном Контакте они запросто могут не пойти. Впрочем, есть и не ломаные библиотеки, которые работают только в полноценном Контакте, а в плеере - нет. Но это все лирика. Если библиотеки официальные и купленные, почему бы не обратиться в техподдержку Native Instruments? Мол, так и так, уважаемые херры, что за проблемы я тут имею за свои кровные денежки? И тут они просто обязаны будут прояснить ситуацию. Рикенбекер - это же их изделие. Никак не должны отвертеться. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/04/13 0:51 »
|
|
|
Спс))
написал им в поддержку))) посмотрим что ответят) пара вопросов: 1. А как официально скачать контакт 5 без библиотеки? хотя мне кажется я такой и скачал))) (когда библы покупал - там был выбор типа в контакт 5 или контакт 5 плеер - в первом случае он 500 баксов стоит а во втором беплатно, но с демо банком на 500 метров) 2. Где эта волшебная кнопка, чтобы загрузить банк весь в оперативу?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/05/13 12:48 »
|
|
|
Ответили:
Hello Alexander Kapustin,
Thank you for contacting Native Instruments.
Please check this information in our Knowledge Base to help solve the problem:
Are you starting Kontakt in 64bit mode: https://www.native-instruments.com/knowledge/quest ions/922
Mac Tuning: https://www.native-instruments.com/knowledge/quest ions/974
optimize Kontakt: https://www.native-instruments.com/knowledge/quest ions/56
You may also search our useful knowledgebase to find answers to common questions that may arise when using our products.
If you have not found a solution to the issue you are experiencing, please send a reply so we may help you further.
Best regards Istvan, Native Instruments Support Team
Решения в этом не вижу((( или не прав? Может переустановить? Блин - что делать-то?((((
|